Richa Barua, TNN | Jun 3, 2011, 12.00am IST
Пожелания Салмана для фильма SRK Ra.One
«Мы очень потрудились над этим фильмом. Я надеюсь, вам понравится . Это семейная комедия. Сюжет фильма крутится вокруг трех семей».
Салман был в хорошем настроении. Он шутил все время встречи и саркастически похвалил работу Асин в кино.. «Асин играет очень «плохо». Вот почему мы взяли ее! «Ready» требуется девушка, которая будет работать очень плохо так же, как в ее прошлых фильмах «Гаджини» и «Лондонские мечты». Мы попросили ее, чтобы она еще хуже работала в «Ready», и когда вы увидите фильм, вы не поверите,-сказал он.
Он дразнил Асин высказыванием «Tot-tum-kal (Tottumkal, оказывается, второе имя Асин ), kyaa kar rahi Хо».. Салман был без ума от Асин, сказав даже, что «моя девушка мечты походит на Асин».
«Ready» был снят в Шри-Ланке. «Когда я поехал в Шри-Ланку для IIFA, Я полюбил те местах. Поэтому я предложил это Базми. Это прекрасное место для съемки,» сказал Салман.
Он также рассказал о своих навыках хореографии, и как создал он «Ready» "pocket-style' (особый шаг) , как знаменитый «Dabangg шаг». Он объяснил, как получил идею от Асин, которая пришла в один из дней в своих мешковатых штанах с руками в карманах. "Это было хорошим движением, которое мы использовали."
Говоря о его любимом жанре фильмов, Салман сказал, что комические сцены действия всегда были его фаворитом. "Это в сотни раз труднее сделать комическое действие, чем серьезные действия."
Когда спросили, хотел бы Салман чтобы SRK увидел «Ready», он сказал, «Асин и Бхушан Кумар покажут это ему. Асин работала со мной и Аамиром. Она чертовски хороша в фильме. Таким образом, я уверен, что она хотела бы, чтобы SRK видел фильм и знал, что он пропускает.»
Салман также пожелал Шахрукх Кхану всего наилучшего для его фильма «Ra.one». «Я желаю Шахрукху всего наилучшего для «Ra.one» и предвкушаю хит».
«Ready» поразит своим выходом кинотеатры Индии 3 июня. Смотрите Саллу, танцующего с Зариной в песне «Character Dheela», которая уже правит в чатах Radio Mirchi.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com