Вижу статья такая уже есть,но это с продолжением!!!
******************************************************************************************
Очередной кассовый успех Салмана
10 июня 2011
Салман Кхан стал признанным любимцем зрителей. Четвертый раз подряд его фильмы обновляют кассовые рекорды.
Июньский релиз новой комедийной мелодрамы Салмана «Ready» стал первый реальным блокбастером года. Первый уик-енд принес невероятную кассу 410 млн. рупий
Салман выработал свой стиль игры, свою манеру разговора, свою узнаваемо – неузнаваемую экранную внешность. Ему, как отмечает пресса, не стоит останавливаться на достигнутом и вносить что-то новое.
Имя Салман Кхана, одного из «самых желанных холостяков» связано неизвестно со сколькими героинями, но он до сих пор так и не попробовал свадебного ладду. Знаете ли вы, какого типа девушка нужна Салману?
Салман Кхан хочет, чтобы в девушке его мечты были, в частности, три достоинства. Как он говорит: «Я ищу такую девушку, которая была бы непорядочная, плюс хитрая и плюс одарённая, но где сегодня можно встретить таких девушек. Все они уже замужем».
Вообще -то надо вам заметить, что Салман ищет такую девушку не в реальной жизни, а новом фильме «Ready». Это диалог из этой картины, который Салман произнёс в Дели 1 июня во время презентации фильма «Ready». В этом фильме (режиссер Анис Базми) Салман снимался вместе с южноиндийской кинодивой Асин («Гаджини»).
На вопрос о том, покажет ли он этот фильм Шахрукх Кхану, Салман, щёлкнув пальцами, ответил: «Асин покажет фильм Шахрукху. Она работала со мной и с Амир Кханом. В «Ready» Асин очень хорошо поработала, поэтому я уверен, что она обязательно пожелает, чтобы Шахрукх посмотрел этот фильм для того, чтобы ему стало ясно, какая она прекрасная актриса».
Отвечая на вопрос о судьбе продюсера Карима Морани, владельца Cine Yu, в настоящее время находящимся в тюрьме, Салман ответил: «Я был с ним в нескольких мировых турах. Мне известно, что у него была не одна операция обходного шунтирования, поэтому я таскал его чемоданы. Дело слушается в суде. До тех пор пока его не признают виновным, он невиновен».
Источник:
www.sitaara.narod.ru