Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 19:21   #427
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан горячий - Катерина Лопес

17.06.11

Новая девушка Болливуда шокирована Шахрукх Кханом. Как раз когда американская красавица Катерина Лопес знает досконально о Болливуде, она довольно откровенна в своей лести к Шахрукх Кхану.
Катерина Лопес дебютирует в "Bhindi Baazaar Inc". Хотя она не имеет роли в фильме, но уже подняла волну восхищения своим чувственным номером песни “Taan Ke Seena”.
Катерина призналась, что всю свою жизнь протанцевавшая поп, хип-хоп и рэп, для нее было трудно приспособиться к болливудской музыке.
"К болливудской танцевальной музыке действительно нужно привыкнуть. Но через некоторое время, я уже в значительной степени приобрела навык," - сказала она, рекламируя фильм.
Сложнее,чем танцы, стала для нее возможность синхронизировать движение губ в песне. Катерина не знает хинди, и ей пришлось транслитерировать слова песни на английский язык, а затем выучить их.
"Я обычно читала текст песни и это дало возможность синхронизировать движение губ со словами", - сказала девушка.
Говоря о звездах Болливуда, Катерина только восхищается Шахрукх Кханом. "Большинство фильмов я видела с Шахрукхом. Я думаю, что он самый горячий", - говорит Катерина.
Ну, мы уверены,что Шахрукх рад этому эпитету, а Гаури должна гордиться.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.06.2011 в 19:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших