Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 14:39   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

15/07/11

Пратик хочет быть в команде Салмана

Пратик, который играл школьного игрока в футбол в фильме "Dum Maaro Dum", является также заядлым игроком в крикет. Он сильно желает поучаствовать в следующем сезоне Лиги по крикету среди знаменитостей (CCL - Celebrity Cricket League), организованной Сохайлом Кханом.

Он скоро планирует встретиться с Салманом Кханом, чтобы гарантировать себе место в команде "Мумбайские герои / Mumbai Heroes" в следующем турнире.

Наш источник далее сообщает, что Пратик - довольно хороший игрок и был разочарован, что он не смог участвовать в первой лиге, котороя прошла в этом году.

Когда связались с Пратиком, он сообщил: "Немногие знают, что я был быстрым игроком в своей школьной команде. Я играл в крикет на межшкольных турнирах , а также на государственном уровне, " рассказал актер, вызывая энтузиазм, "так что я действительно хотел бы играть в команде Салмана."

Учитывая, что "Мумбайсике герои", во главе с Сунилом Шетти не смогли попасть в финал лиги этого года, стоит надеяться, что темп Пратика поможет им в с следующий раз.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: