Тема: Нани / Nani
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:33   #2
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Интервью, 24 июля 2011 г

Я хочу делать фильмы, которыми буду гордиться - Нани

После "Ala Modalaindi" Нани собирается появиться с еще одним интересным фильмом, в кинотеатрах 29-ого июля. Двуязычный фильм "Sega" (телугу) / "Veppam" (тамил) с Нани, Нитьей Менен и Бинду Мадхави в главных ролях снят дебютанткой Анджаной. Продюсером "Sega" под баннером "Mana Desam Movies" выступил Ашок Валлбханени, в то время как продюсером "Veppam" стал популярный режиссер Гаутам Менон. В ходе промо фильма герой Нани поделился своими представления о фильме со СМИ.

Вот некоторые выдержки:

Как правило, любой режиссер рассказывает историю актеру только после подготовки полноценного сценария, в случае "Sega" все наоборот. Режиссер Анджана является моим хорошим другом, она рассказала об идее фильма, когда она возникла, и с тех пор мы сотрудничали, работая над сценарием. Другими словами, я могу сказать, что прошел через каждую сцену в этом фильме. То как Анджана показала историю на экране, удивит аудиторию. Это кино станет ближе каждому зрителю, которому нравятся новые концептуальные фильмы.

Битва характеров - вот в чем привлекательность "Sega". То, что фильм носит название "Sega", не означает, что кино принадлежит любовному жанру. "Sega" о людях, живущих в трущобах. Это фильм для всех, как и моя роль. Фильм о том, как молодежь борется в жизни из-за своих поспешных решений. Большая часть фильма связана с любовью. Каждая сцена привлечет аудиторию какими-то эмоциями. Зрители забудут, что они смотрят фильм. Это не я, это история героя. До сих пор зрители видели Нани в фильмах, которые я делал. Но в "Sega" вместо меня они увидят моего героя Картика.

Естественно, ожидания будут высоки, т.к. предыдущий фильм героя стал хитом. Актер может стать успешным, только если он будет в состоянии достигнуть этих ожиданий. Если зрители ценят мои фильмы, то это происходит только из-за историй, которые я выбираю. Я лишь намереваюсь показывать разнообразный материал в каждом из моих фильмов.

До сих пор я ничего не планировал. Я неожиданно стал актером. После успеха моего дебютного фильма мое актерское путешествие продолжается, пока я играю разнообразные роли. Я хочу делать фильмы, которыми буду гордиться, когда я спустя 10 лет оглянусь назад на свою жизнь. Я думаю как зритель и выбираю фильмы соответственно. Я хочу делать фильмы, которые аудитории понравилось бы смотреть.

Моя цель, как актера состоит в том, чтобы делать фильмы согласно вкусу аудитории. Божьим благословением я получил возможность работать с такими режиссерами как Раджамоули и Кришнавамси. Я очень счастлив отметить, что я имел успех в этом году с "Ala Modalaindi". Я считаю, что лучшие фильмы появляются только при наличии здоровой конкуренции, и я наслаждаюсь ею также. Сейчас моя карьера складывается гладко и благополучно. Я сыграл бы в тамильских фильмах, если у меня будут такие хорошие сценарии, как "Sega". Однако, у меня есть планы сделать еще один фильм с Анджаной.

Источник: ragalahari.com, 24 июля 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru

Последний раз редактировалось Галина; 25.07.2011 в 21:54.. Причина: разделение сообщения.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших