Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 21:19   #16
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритеш: Дженелия и я хорошие друзья.

26.07.11

Ритеш Дешмукх является актером, у которого имеется два вида поклонников: одни любят его за комические роли, другие же ненавидят его за то, что переигрывает. Так или иначе, Ритешу удалось привлечь к себе внимание некоторых режиссеров, которые полагают, что фактически работают глупые комедийные фильмы.
В киноиндустрии хинди, это не только ваши фильмы, которые говорят о вас, но и ваши дела. Ритеш Дешмукх является счастливцем в этом отношении. Обычно, актеры связаны с актрисами, но он - экстраординарный случай, кто был даже связан с Саджидом Кханом кроме женщин Дженелия Д' Суза и Жаклин Фернандес. Мы слышали, что он собирается жениться на Дженелии в ближайшее время. Он рассказал о своих фильмах и дружественных отношениях.

Дженелия.

Все рассказы о Дженелии и обо мне – только слухи, мы только хорошие друзья. Дженелия я прошли долгий путь в киноиндустрии, когда мы вместе дебютировали в фильме «Tujhe Meri Kasam», а затем снялись вместе в «Masti». Она была моей первой партнершей, и всегда будет особенной.

Слухи

Я думаю, что могу быть хорошим другом своим коллегам – звездам и именно это приводит к сплетням. Когда я работал с Жаклин в «Jaane Kahan Se Aayi Hai», она была новенькой в Болливуде, и я ей помогал постоять за себя. Потом нам один таблоид приписали, что у нас любовные отношения. Дженелия и я начали карьеру вместе, и мы друзья уже в последние девять лет. В этой отрасли, два хороших друзей, никогда не могут быть хорошими друзьями, и они всегда имеют пару с другими. Я воспринимаю такие слухи всерьез, лучше их игнорировать. Это случается с каждым звезда, и мне все равно.

Новые фильмы

Дженелия и я снимаемся вместе в фильме, который будет производиться «Tips».Это романтическая комедия, режиссера-дебютанта Мандипа Кумара. После «Jaane Kahan Se Aayi Hai» это будет фильм-соло, и я очень волнуюсь. Мы начнем съемки в Пенджабе, и будем путешествовать по всему Северу. С названием еще не решено, но я рад работать в кино, и буду продолжать сниматься в романтических комедиях еще долгое время.

Housefull 2

Было очень приятно быть частью «Housefull», и теперь, я опять снимаюсь в «Housefull 2». Это абсолютно интересный фильм с новой историей и более комедийный. Саджид является одним из лучших режиссеров комедии, он знает, как заставить публику смеяться. В этом году у нас появились новые девушки в фильме, и было весело работать со всеми из них. Это забавно, работать с Саджидом, Акшаем и Джоном.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших