Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 17:29   #118
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар увлекся продолжением «Singh is Kinng»

28.97.11

Приятели и деловые партнеры Акшай Кумар и Випул Шах сейчас в разногласиях по поводу двух своих сиквелов фильмов.
Хотя актер хочет делать «Singh is Kinng 2», который будет выпущен первым, а режиссер стремиться до него выпустить «Namastey London 2».
По словам источника: «В то время как Випул работает на полной скорости над «Namastey London 2», Акшай стремится сиквел «Singh is Kinng». Он чувствует, что это будет на еще более глобальный прорыв».
Судя по всему, Випул Шах более заинтересован франшизой «Namastey London», как он работал над оригиналом, в то время как Анис Базми снимал «Singh Is Kinng» под его баннером.
Випул и Базми сейчас не в лучших отношениях, и причина в претензии на то, чтобы фильм был полным его детищем.
Когда спросили Випул о его якобы споре с Акшаем о последствиях, он признал, что Акшай Кумар более заинтересован в продолжение «Singh Is Kinng».
«Акшай обещал продолжение фильма перед премьер-министром Индии Шри Манмохан Сингхом в Торонто, так что он хочет передвинуть сроки. Я не возражаю делать этот перед своим фильмом. Но да, у меня большой прогресс в сценарии «Namastey London 2», - сказал он.
«В любом случае, Акшай должен отрастить бороду надлежащего Сардарджи, чтобы играть снова «Singh Is Kinng». А до этого он должен завершить еще свои настоящие проекты», - добавил Випуп.
Катрина Каиф, которая была ведущей актрисой в обоих фильмах, говорит, что не возражала бы делать любое продолжение сначала. «Я была «героем» в «Namastey London». Это то, что мы все шутили о том, так история вращается вокруг меня. Но мне также было очень весело делать «Singh Is Kinng». Это - их требование," - говорит она.
Теперь самое главное, чтобы приятели перестали спорить о том, что у них стоит на первом месте!

http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших