Прабхас на шоу Лакшми, февраль 2009

( к сожалению, все части видео были удалены из за авторских прав).
(Прим .пер- Это достаточно популярное ТВ шоу, которое ведет дочь актера Мохана Бабу-Лакшми. Нашла английский текст на одном из форумов.. шоу длиться около часа..интервью очень интересное, хоть и не новое..... надеюсь переведу все части.. П- Прабхас, Л- Лакшми)
Л: Другой вопрос. В фильмах ты обычно играешь «хороших мальчиков »( "ramudu manchi baludu"). Наверно матери , которые смотрят на тебя …должны сказать: « Мы должны привести этого мальчика, к себе домой, он обязательно должен стать нашим зятем » У тебя соответствующий образ для этого…А в реальной жизни ты такой или нет?
П: Хахах…..Я не «хороший мальчик»( "ramudu manchi baludu").
Л : Нет ?
П: Нет… но возможно я выгляжу так (смееться).
Л: Ты определенно выглядишь так!!!
П: Тем не менее, я и не «злодей» ..хаха.. Я счастлив .
Л: Ты выскальзывал из дома по ночам, перепрыгивая стены ?
П: Хахах…..Да, я выскальзывал когда учился в intermediate [ школьная ступень образования в Индии равная 11 и 12 классам].(прим пер. Они разговаривают перебивая друг друга)..Нуу …дома это не была такая уж большая трагедия . Двери в доме располагались напротив, так что я просто выходил из закрытой двери и заходил в нее же … Мы спали на полу ….и когда ты прикладывал ухо к двери, ты не мог ничего слышать , но ты мог видеть ноги людей на другой стороне. Я старался читать громко ( делая вид , что учусь), но я даже не знал о чем я читаю (смееться)!!...Ночью мои родители могли говорить : «посмотрите на младшенького!!! Он так много учиться , а старшие (иметься в виду сестра и брат )так могут ?» Они понимали это так.
Л: Ты и Vishu (брат ведущей) очень похожи…
П : (смееться).
Л: Так ты регулярно занимаешься силовыми тренировками ?
П: Мм, если это необходимо для фильма, я буду заниматься регулярно. Ты знаешь, есть разные типы фильмов, как например «Мунна «и «Иоги». Когда я снимался в них, для «Мунны» я должен был быть строиным и подтянутым , а в «Иоги» я был крупным. Эти фильмы снимались примерно в одно время, но я должен был быть «худым » в одном фильме и «крупным» в другом, в одно и тоже время. Это выглядело примерно так…..сначала я много ел, а потом много бегал, чтобы сниматься в « Мунне» . А затем я был смущен…..я должен был разрушить обе формы (смееться).
Л: Ты думал «о подождите мнутку, где я ?» Но как ты любишь проводить свое свободное время, кроме волейбола? Любишь смотреть фильмы?
П: Я очень люблю смотреть фильмы. Я «закупаюсь» очень быстро …..(прим пер.далее следует очень смешной момент ) chaka-chaka-chaka-chaka и счет!!! следующий магазин. (смееться). Мои друзья получают счет. Затем , другой магазин, , chaka-chaka-chaka, друзья обычно спрашивают меня : «Ты ведь покупаешь одежду, хоть глянь что ты берешь » а я им быстренько отвечаю «Ай….Да ладно ….я потом посмотрю ». Если это надо для фильма, тогда я очень сконцентрирован, но для себя лично ….Если вещь хорошая я буду ее носить, если нет тогда я буду надевать что -нибудь другое» . «Забудь об этом парень, все будет в порядке» (прим . пер - он сказал это сам себе…. я так думаю)
Л: Кто занимался твои стилем для «Биллы»?
П: Мой лучший друг. Он всегда со мной. Не только для фильмов , даже вне их, мы просто сидим и рассуждаем : «Эта вещь хороша для «Биллы», она будет хорошо смотреться на тебе , она подчеркнет твою фигуру, не как в «Милашке» . В « Милашке» я был очень худым. Я хочу сказать , что для этого персонажа это было просто необходимо. Я делал так, как надо ему ( режиссеру ) , и у меня был очень хороший тренер Eeshwar. Он тоже мой лучший друг. Ишвар и Баскар , я не делаю ничего ,а Ишвар заботиться о моей еде и моей физической форме и Баскар меня «одевает». Я всегда расслаблен и занимаюсь своим делом . (смееться)
Л: Таким образом ты можешь лучше сконцентрироваться?
П: Да..
Л: Так ты увлекаешься спортом, только волейбол или ….?
П: Я люблю спорт…Но я не люблю смотреть спортивные состязания.
Л: Нет ….?
П: Нет. Только крикет ….. 3 часа… мне становиться скучно.
Л: Любишь «отрываться» с друзьями?
П: Да…большую часть времени , я с друзьями. 99% времени они со мной, а в оставшийся 1 % я смотрю фильмы ……это единственный отрезок времени , когда я не хочу…чтобы кто либо беспокоил меня.
Л: Мы слишком анализируем фильмы ?
П: Да…верно!
Л: Иногда мне нравиться говорить, я хочу посмотреть фильм и не думать ни о чем , просто пойти и насладиться фильмом, но это сложно. К тому времени, когда на экране появляется вторая сцена, мы думаем, «погодите, погодите, погодите, погодите» и мы начинаем думать …о сценарии и постановке.
П: Да, сценарий , режиссура, съемочная группа позади него (режиссера).. Мы начинаем подмечать все!!
Л: Я знаю :Р
П: И я знаю, я не хочу чтобы кто либо беспокоил меня , при просмотре фильма. И тем не менее в тоже время , я хочу чтобы люди всегда окружали меня .
Л: Ты нуждаешься в людях ?
П: Да…вот поэтому мне нравиться это поле деятельности ( иметься в виду актерство).
Л: Твоя первая любовь?
П: В школе ?
Л: Если бы ты сказал «сейчас»…я бы тебя отослала подальше от себя.
П: (смееться)
Л: Она должна быть в школе.
П : Учительница. Первым увлечением была учительница .
Л: Это была учительница английского?
П: Да.
Л: Почему так получается, что у всех парней первая любовь –именно учительница английского?
П: Нет, моя школа Don Bosco, находилась в Мадрасе (Чиннае). Поэтому у нас была одна учительница для всего математика , английский и т.д.
Л: О… так ты знаешь тамильский ? (прим . пер -спрашивает его на тамильском)
П: Да , знаю. Ты, что не видела в «Милашке» (прим .пер- говорит на тамильском)
Л: Я не знала. Я думала ты выучил его для фильма.
П: Нет вообще то , я забыл тамильский, но ты помогла мне немного вспомнить.
Л: Так ты полностью «хайдерабадский парень»?
П: Да я полностью «хайдерабадец». Я люблю Хайдерабад.
Л: Ты проводишь больше времени «во сне» или в тренировках ?
П: Тренировки ..максимум …45 минут.
Л: И все ? Не 2 часа утром , 2 часа вчером.?
П: Нет …нет….Не 2 часа утром , 2 вечером. И наконец , фильм основываться на актерской игре. Если она плоха , тогда и все твои тренировки пустая трата времени. Сначала ты должен вложить свою энергию в игру, а затем в работу над телом.
Л: Очень хорошо..Постоянно ходят слухи о тебе и о твоих связях с героинями. В «Мунне» это была Илеана, в «Милашке» это была Санджана. Как ты думаешь почему начинают появляться такие слухи?
П: Все очень просто. Сейчас , если парень разговаривает с девушкой..этого достаточно. Это происходит не только в фильмах, это происходит везде , куда бы ты не пошел. Это самая распространенная вещь в фильмах. Они приписывали очень много связей твоему отцу (прим пер- отец ведущей Лакшми известный актер и продюсер - Мохан Бабу- снимался с Прабасом в «Милашке» )
Л: Даже сейчас! Однажды я сказала ему :«Наслаждайся папа! Если они думают, что ты крутишь романы с этими молодыми героинями даже сейчас, ты должен просто радоваться этому и не воспринимать это на свой счет».
П: Это такая распространенная вещь, вот и все.
Л: Ну я вижу ты опустил глаза. ….В Милашке, говорят, ты использовал какую- то водную терапию. Таким способом, ты «скинул» вес ?
П: Я не использовал водную терапию. Вообще- то за 3-4 дня до съемок, я старался пить как можно меньше жидкости. И в целом , тело, которое было у меня в Милашке , не было «правильным». Поэтому в Билле, я был более уверен, я хотел показать хорошую физическую форму.
Л: Но это не так то просто , я права? Для одного фильма, ты должен быть полнее, для другого худее, затем снова полнее. Наверно это плохо влияет на твое тело? Ты знаешь, ты должен вести здоровый образ жизни, верно?
П: Да, но в основном это с медицинской точки зрения, но иногда это правда беспокоит. Все мы разные, мое тело очень «жесткое» , в этом смысле, это не легко. С моей работой, лучшую физическую форму я показал в «Дожде». А «мое тело» (прим .пер- иметься в виду без тренировок) немного другое .
Л: Оно тебя не слушает?
П: Нет, совсем нет (смееться).
перевод : victoria_shy
источник:bollywhat-forum.com