25 июня 2011 г.
Рамья рада сотрудничатьс Радхикой.
О Рамье, или Дивье Спандане, долгое время ходило много слухов. Но, если верить Рамье, то Радхика Кумарсвами (пер: её соперница в прошлом в каннада кино) выбрала её на одну из ведущих ролей в фильме домашнего производства "Lucky". Мы связались с Рамьей для подтверждения этой новости, вот отрывок из интервью.
Привет Ramya.
Привет, доброе утро.
Это правда, что Вы будете частью фильма "Lucky"?
Да, это будет первым фильмом Радхики под её собственным баннером Samiksha Arts, названный в честь её дочери.
Ничего себе, а когда начинаются съемки?
В августе.
Вы, действительно, ждете с нетерпением этого сотрудничества, не так ли?
На самом деле, мы никогда вместе раньше не сотрудничали на экране, но я так рада, что наконец-то, буду работать с ней. Когда мы встретились, я была в восторге, что она находится в прекрасной форме, несмотря на то, что она теперь стала матерью. Бьюсь об заклад, что она даст нам отработать наши деньги, но на всякий случай она планирует сниматься.
А ты ревнуешь?
Да, но в хорошем смысле.
Звучит хорошо, поэтому не могли бы Вы рассказать нам немного о фильме?
Я не могу сказать много, но если вкратце, то это история любви, сюжет которой вращается вокруг мальчика, девочки и мопса. Это анимационный фильм.
Вы знаете, что посвященные лица индустрии говорят, что Вы являетесь счастливым талисманом для многих молодых партнеров в фильмах.
Без комментариев...но, я считаю, что мне очень повезло, что я работаю в кино на протяжении почти десяти лет, это всё, что я могу сказать.
Спасибо за пркрасно проведенное время, Рамья, и мы надеемся, что фильм будет успешным, прекрасного Вам дня. До встречи в ближайшее время в Колливуде.
И Вам прекрасного дня.
Источник: www.kollytalk.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru