Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 06:50   #64
Шано
Знаменитость
О пользователе

135 State bank colony , индекс - 110033 - это адрес банка в Дели. Когда я переводила деньги я заметила, что банк именно по этому адресу находится. Гражданский муж Елены имеет некое отношение к этому банку. В интернете я нашла статьи, где написано, что этот её муж и ещё несколько человек, провернули крупную финансовую аферу на общую сумму около 2-х миллионов рупий и смылись с этими деньгами. Точно не знаю, на сколько это достоверно. Елена утверждает, что её муж и её обманул. Но всё это теперь уже для меня не важно. Затевать долгие бюрократические процедуры тоже не целесообразно потому, что товар на большую часть суммы я получила с горем пополам.
Она мне ответила и сказала, что готова пойти на компромисс, который я ей предложила, то есть, отдать долг товаром. Но... Опять же это пресловутое "но". Предлагая ей этот компромисс, я надеялась на скорейшее разрешение всего этого безобразия. Ведь для ней гораздо дешевле отдать товаром и я рассчитывала, что она отдаст всё сразу, но она опять говорит, что сможет высылать только частями. Получается, что мне ещё не известно сколько ждать. К тому же, сама посылка из Индии до меня идёт как минимум целый месяц...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: