Гуру
|
Цитата:
Сообщение от anushka
Свет! Камера! Каджол
|
Замечательное интервью. А у меня - более свежее
Время от времени я бываю противной, говорит Каджол Девгн
30.08.11, МУМБАИ
Горящая, пламенная Каджол – символ смутьянки – все-таки одна из самых лучших.
Каково ей было на сей раз снова пройти через материнство?
О, на самом деле это было абсолютно по-другому. Я гораздо чаще виделась с людьми, чем делала это в прошлый раз. В прошлый раз я просто заперлась дома и не встречалась почти ни с кем. Но на сей раз я работала до шести месяцев беременности, да и потом я вернулась к работе спустя два-три месяца после рождения Юга.
Не так давно Аджай в интервью советовал Карине и Саифу не вступать в брак! Что Вы на это скажете?
Я воспринимаю это, как совет, который он дал, а не как что-то, что он практикует в своей жизни, Слава Богу. Ха-ха!
Вы наслаждались ‘Singham’?
O, Боже мой! Я его полюбила! Я кричала, я орала, я свистела, как и все. Я была в экстазе.
Я смотрела его на специальном показе, и нам всем было здорово смотреть. Через пять минут просмотра фильма все кричали, хлопали и свистели! Это было невероятно.
Это Вы давали Аджаю советы по маратхи?
На самом деле, нет, но я обучала его этому в течение прошлых 15 лет (смеется); так что у него что-то должно было отложиться, верно?
Вы работаете над своим личным веб-сайтом? Что это будет?
У меня нет времени или энергии регистрироваться на 100 различных сайтах, так что официальный сайт был бы одним из способов общаться с моими поклонниками. В основном, высказать что-то; или самой объяснить, какой я вижу себя, а не какой меня видят другие.
И какой Вы видите себя?
Большую часть времени я вижу себя хорошим человеком, но иногда – сукой (смеется); но я сама себе нравлюсь, как человек. Я уважаю сама себя. Тут всего понемногу.
Вы используете для самой себя слово ‘с’ (сука)?! Я сомневаюсь, что Вы действительно можете быть такой, не так ли?
На самом деле, нет, но во мне есть небольшая толика подлости, которая, я думаю, есть у большинства людей, но они это отрицают. Я имею в виду, что иногда сержусь, время от времени становлюсь противной. Иногда я не хочу разговаривать с людьми. Когда я в плохом настроении, или у меня был ужасный день, лучше не сталкиваться с мной лицом к лицу, потому что я нетерпима, и я не богиня, я не могу с этим справиться. Я собираюсь встать, и я собираюсь кричать, и я собираюсь говорить Вам плохие вещи.
А какая самая плохая вещь, которую Вы делали?
Я ударила поклонника кулаком в лицо, потому что он был противным. Еще я ущипнула ребенка и довела его до слез, но мне тогда было всего 10 лет!
источник
В одном интервью 2009 года Аджай отвечал по поводу резкости Каджол с журналистами:
Цитата:
Q: Профессиональный подход Kajol's очень похож на Ваш, ей тоже нравится делать все спонтанно, а не тянуться за ролью, и это, кажется, хорошо работает у вас обоих, но в личном плане подход Kajol's к людям очень отличается от Вашего. Ваши друзья и люди, которые работают с Вами, находят, что Вы являетесь очень щедрым и рассудительным, тогда как Kajol, как говорят, дерзкая и даже грубая с людьми.
AD; Я думаю, что ее проблема состоит не в том, что она грубая. Я думаю, что ее проблема состоит в том, что она просто очень честная. Она говорит, что она очень чувствительная. Я бываю таким только в ситуациях, когда человек мне очень близок, или я забочусь о нем. Я не буду тратить свое время впустую, говоря человеку, что он мне не нравится. Но Kajol пойдет и скажет. Так что я думаю, что в этом - основное различие. Я вообще не думаю, что она грубая. И я думаю, что она уже стала намного спокойнее.
|
THE DARK KNIGT
Статья опубликована в журнале Cine Blitz за ноябрь 2009 года и переводилась со сканки мной
|