Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:43   #85
Rulka
Гуру
О пользователе

24/08/11

Салман Кхан страдает от «болезни самоубийства»

Нет, Салман не собирается повеситься. Он страдает от невралгии тройничного нерва, расстройства лицевого нерва, более известного, как болезнь самоубийства.

В первый раз он рассказывает, что переживает «худшие боли на планете».

«Я страдаю от невралгии тройничного нерва, проблемы с лицевым нервом у меня были в последние 7 лет. Но сейчас становится все хуже. Боль выходит за пределы, и я собираюсь уничтожить ее» - говорит 45-летний мужчина, который должен был в прошлом месяце пройти ангиографию (медицинский осмотр техникой всего организма).

«Да, я действительно пошел ангиографию около месяца назад. Но это было не для сердца – это предназначалось для выявления этого заболевания. Есть гибкость и хрипота в моем голосе, но не потому, что я пьян…Я не пью в течение Рамадана…Это из-за этого недуга» - он говорит, добавляя, что не о чем беспокоиться, т.к. он проходит лечение.

Хотя он страдает уже давно, Кхан никогда ничему не позволял препятствовать его работе. Он в самом разгаре занят продвижением выходящего фильма «Телохранитель»/Bodyguard. «Я в порядке. Это только сейчас у меня не было иного выбора, кроме как обратить внимание на свое здоровье»

Сменил тему на Ид и его напарницу Карину, он говорит, что против акций со средств массовой информации, чем актеры любят себя побаловать вокруг продвижения своих фильмов. «В принципе, я не хочу использовать Твиттер для продвижения фильма, это означает, что надо подключить фанатов. Одного твита достаточно, чтобы ознакомить их» - говорит он, косвенно указывая этим на своего главного соперника ШРК, который часто чирикает о своих фильмах. Как насчет Голливуда? – «Нет, спасибо. Лучше благословите меня здесь, здесь очень хорошо!» Он также добавил, что единственный болливудский актер, который зажигает в Голливуде – Анил Капур, потому что он jhakaas (великий).

Салман не согласен со своим образом Казановы или настоящего очарователя, как его изображают его напарницы или фанатки
- Никто не скажет, что ты идиот или что-то плохое тебе в лицо, получить реальный ответ о том, что о тебе думает другой человек – немножко трудновато.

О требовании ШРК быть первым в Ek Tha Tiger
- Если это сказал он, то я уверен в нем, он не лжец. Но, насколько я знаю правду, это то, что Ek Tha Tiger был предложен мне, и Яш Радж сказал мне, если я не сделаю этот фильм, то они не будут его снимать. Яш Радж не тот тип продюсеров, которые говорят одно, а делают другое. Так же и “Chak De India” сначала был предложен мне.

О связи Санджая Дата с ШРК
- Я не девушка Санджая, он может дружить с кем угодно. Он мне как брат, хоть мы и не встречаемся часто, но я уважаю его. И он имеет право встречаться и быть с теми, с кем захочет.

Аамир Кхан толкает к женитьбе
- Это так мило с его стороны. Я безусловно исполню желание Аамира, что женюсь. Но вы должны подождать некоторое время, т.к. это завист от того, насколько успешной будет вечеринка на свадьбе.

Кто такая Леди Гага?
- Когда бы то ни было, я собираюсь увидеть, кто такая эта Леди Гага. Тогда и только тогда я буду знать, кто она. Когда моя племянница рассказала мне о ней, я начал искать ее фотографии и был впечатлен, увидев ее. Мне понравилась Леди Гага.

О поразительной романтической химии с Кариной
- Я знал Карину ребенком, и поэтому мне было так трудно забыть,что она ребенок, и заменить ее на женщину, с которой нужно представить романтику в фильме, но мне успешно удалось это сделать.

* по материалам "Группы "Индия и Индийское кино" (перевод предоставлен - Амина Гофурова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших