07/09/11
Джекки Шрофф в фильме Ананта Махадевана "Life Is Good"
Джекки Шрофф входит в форму для своего возвращения. Он все готовится к роли 40-летнего отца в фильме, под названием "Life Is Good" (Жизнь хороша). Когда - то спортивный актер в последнее время набрал много веса. Джекки попросили избавиться от лишних килограммов.
Говорит режиссер Анант Махадеван, "Я хочу, чтобы Джекки Шрофф был самым сексуальным папой, когда-либо замеченным в наших фильмах. "
В этой роли есть интересный аспект - Джекки должен сыграть отца дочери на трех различных стадиях ее жизни.
Начался кастинг трех различных девушек различных возрастных групп, которые бы убедительно смотрелись в роли дочери Джекки на различных стадиях жизни его героя.
Съемки должны начаться в сентябре.
Говорит Анант, "Я нуждаюсь в трех актрисах в возрасте 6, 13 и 20 лет, которые не только бы напоминали дочерей Джекки, но также были бы похожи друг на друга в речи, по росту и других физических деталях. Это - тяжелый поиск. Мы работаем над этим. Мы рассматриваем множества новых лиц. Джекки также помогает. Он очень взволнован этой ролью. Несмотря на некоторые роли, которые он недавно сделал, Джекки - звезда. Я хочу, чтобы этот фильм стал идеальным возвращением Джекки к главным ролям."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)