Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 08:40   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma

Мриналини Шарма / Mrinalini Sharma

Дата рождения: 27 сентября 1982 г.
Место рождения: г. Нью-Дели
Образование: Carmel Convent, Chanakya Puri, Нью-Дели
Увлечения: Я заядлый читатель. Большинство из тех книг, что я прочитала, это триллеры, драмы, происходящие в зале суда, шпионаж, загадочные убийства и исторические триллеры. Я также огромный любитель кино. Я слушаю все виды музыки, начиная от музыки Болливуда, звучащей в мобильных телефонах до хип-хопа, позволяющего расслабиться, до джаза и блюза. Единственная музыка, которую я не понимаю, это техно и хаус.
Ваша лучшая черта лица: Мои глаза
Первая зависимость: шоколад!
Свидание со знаменитостью: Без сомнения, я хотела бы пойти на свидание с Томом Крузом.

Начинала свою карьеру в качестве модели. Участвовала во многих коммерческих рекламах и начала свою актёрскую карьеру в Болливуде с item-number на песню "Ao Ji Babu", в которой она соблазняла главного героя в исполнении Аджая Девгана в фильме Пракаша Джха "Похищенные души" / "Apaharan".
Затем Мриналини снялась в двух фильмах у Махеша Бхатта под известным баннером Vishesh Films.Первым был фильм "Скиталец" / "Awarapan", в котором она поделила экранное пространство с Эмраном Хашми и Шрией Саран. Вторым фильмом Мриналини стал фильм "Шоубизнесс" / "Showbiz", в котором состоялся режиссёрский дебют хореографа Раджу Кхана.
В течение последующих двух лет Мриналини не появлялась на экране, но в 2010 году она вернулась с фильмом "Игра в прятки" / "Hide & Seek" режиссёра Шона Аранха, в котором также снялись Пураб Кохли, Арджан Баджва, Амрута Патки и другие. Это был единственный релиз Мриналини в 2010 году. В настоящий момент готовится к выходу на экраны следующий фильм Мриналини "Саундтрек" / "Soundtrack", в котором актриса играет с известным телевизионным актёром, Радживом Кханделвал и Сохой Али Кхан. Фильм является римейком канадского "Глухой пролёт / Всё из-за Питера Тонга" с участием Пола Кэя, Беатриз Батарды, Кейт Магован о жизни известного диджея, находящегося на пике популярности и внезапно потерявшего слух, но не опустившего руки и решившего бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет…Также у Мриналини запланирован ещё один фильм "Shaadii Ke Liiye Loan", находящийся сейчас на стадии under production.

ФОТОГРАФИИ
ОБОИ

Фильмография

Последний раз редактировалось katya-alyona; 07.04.2013 в 00:04.. Причина: добавления в фильмографию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: MALIKA-AIDA
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время