Мне не нравится прозвище Казанова: Джон Абрахам
С тех пор как актера Джона Абрахама назвали «самых сексуальный холостяк Болливуда» после разрыва отношений с давней подругой Бипашей Басу, актера постоянно связывают отношениями с разными женщинами, включая и с актрисами, играющими в одном фильме. Но в то же время Джон признается, что хорошие дружественные отношения с партнершами за кадром помогают создать лучшую химию на экране, и он отказывается от слухов о близких связях с партнершами. Мы уговорили его поговорить тет-а-тет, о его личной жизни, о его планах на будущее, включая и на брак.
Первое, вы действительно «первый сексуальный холостяк» и одинокий?
Ну, да вроде бы. Я одинокий холостяк, но пока не готов к отношениям, пока.
Так что с вашим новым имиджем «Казанова» с постоянными сплетнями о связях со многими женщинами?
Я не знаю. Возможно, поскольку я сейчас одинокий, люди постоянно добавляют мне какие-то отношения, когда видят меня с девушкой. Но, честно говоря, мне не нравится прозвище «Казанова» вообще. Я не Казанова. Я слишком уважаю женщин и отношения, чтобы относится легкомысленно.
А что там относительно слухов о том, что у вас была подруга-банкирша…
…мусор, бред. У меня много друзей, включая и девушек, которые работают в банках, но нет, девушка, о которой ты говоришь, не моя подруга.
Быть одиночкой облегчает дело с отношениями?
Когда вы находитесь в близких отношениях, вы не хотите причинять боль другому человеку, а слухи могут причинить очень большие неприятности. А если вы одиночка, то вы прекрасно можете смеяться над всем этим вздором, по своему усмотрению.
Бипаша призналась, что пошла дальше по жизни. А вы?
Да, мы разделились. Но я убиваюсь с горя, и не бросаюсь с любовью к кому-то. Сейчас я где-то посерединке.
Но вы рассматриваете брак?
Да, конечно. Я могу жениться в течение ближайших пяти месяцев или пяти лет.
Правда ли, что вы производите рекламу и также участвуете в совместном производстве фильмов…
Да, я со-продюсер фильма под названием «I, Me Aur Main». Я также рассчитываю на производство фильма в октябре. Там будет играть дебютанты, но сейчас слишком рано говорить об этом.
Мы слышали, вы также работает над сценарием?
Да, я намерен написать сценарий, в ближайшее время. На самом деле, я может буду занят в течение ближайших пяти лет.
Вы теперь действуете с увереностью в выборе фильмов…
Ну, не один из моих «экспериментов» не сработали в кассе, но я верю, что очень важно баланс между ролями в коммерческих фильмах и социально-значимых проектах. Это просто совпадение, хотя все мои фильмы - Desi Boyz, Race 2, Housefull 2, Shootout At Wadala, I Me Aur Main — чисто коммерческие. Но я никогда не откажусь от попыток сделать фильм вне этой структуры.