Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 21:56   #12
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Навдип получает новую жизнь, пропустив самолет, который разбился в Катманду

Я сижу здесь в шоке и пишу это моим дорогим друзьям!

Сегодня утром меня разбудил мой менеджер, он вбежал в комнату, начал трясти меня, чтобы разбудить, затем положил руку на мою голову и сказал: "Да благословит вас Господь, дорогой, вы живы!" Я узнал это рейс, которым я, как предполагалось, должен был лететь сегодня утром, и не смог, потому что агент не был доступен, когда я звонил, разбился, 18 человек погибло, включая 10 индийцев. Я проверяю свой телефон и вижу много сообщений и звонков от друзей и семьи. Буквально посмотреть в лицо смерти и избежать ее!! говорят, перед глазами проносится целая жизнь, когда мы умираем, но знаете, что теперь она идет в замедленном движении для меня, у меня есть все время в мире, чтобы понять то, что произошло с моей жизнью!! Сидя здесь в Катманду в ожидании моих друзей, чтобы отправиться в поход, я думаю о своей жизни, обо всех ошибках, которые я сделал, всех победах, которые у меня были, о всех провалах, с которыми я столкнулся и всех друзьях, которых я завел!! У меня одна удачная жизнь и я пользуюсь этой возможностью, чтобы еще раз поблагодарить всех людей, которые были частью этой поездки и помогли мне!! Моих родителей, которые были рядом в худшие времена, режиссера Теджу, обеспечившего мне замечательную кино карьеру, и людей, которые ценили мою работу и придавали мне сил работать упорнее и, что наиболее важно, всех своих друзей за то, что поддерживали меня независимо от того, что я делал и через что я должен был пройти! Я очень люблю всех вас, то, где я и кто я, это благодаря вам люди! Понимая, какой тонкой жизнь может быть, я обещаю себе, что я стану жить лучшей жизнью, нести добро, быть хорошим, путешествовать больше, работать больше и жить полной жизнью каждый день!

Люблю вас всех!

Навдип

Источник: idlebrain.com, 25 сентября 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших