Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 17:55   #185
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я люблю женское внимание - Шахид Капур

04.10.11

Одинокий и имеющий право, актер Болливуда Шахид Капур говорит, что любит внимание и похвалы от своих поклонниц.
«Я чувствую себя очень счастливым и довольным этим. Мне нравится это (женское внимание), и это хорошо», - сказал Шахид.
30-летний актер, который раньше встречался с Кариной Капур, и как всем известно, по слухам, был в близких отношения с Приянкой Чопрой, признается, что ему не всегда было удобно от женских комплиментов.
«Сначала я не знал, как к этому относится. Я нервничал и не знал, как на это реагировать. Но теперь мне нравится это. Я чувствую себя хорошо».
«Я научился принимать факт, что все это – то, что я хотел и знаю, что люди, как вы, они любят нас. Это замечательно чувствовать себя так. Да, мне нравится это, я люблю это чувство»- сказал Шахид, сверкая улыбкой.
Лихой актер, чья работа в режиссерском дебюте своего отца Панкраджа Капура “Mausam” принесла ему много похвалы, полюбил сниматься в романтической саге.
Но на вопрос о романтике в своей жизни, Шахид ответил: «Я понятия не имею о своей истории любви. Я думаю, что любовь – самая непредсказуемая вещь, и это происходит, когда вы меньше всего ожидаете, и как это оказывается, вы никогда думали, что это произойдет с вами».
«В этом вся прелесть романтики… Вы никогда не знаете, как это будет, вы не можете ее предсказать. Но когда это произойдет со мной, я думаю, что узнаю! До это же времени, я только гадаю, какая же моя история любви будет», - сказал Шахид.
Следующим проектом Шахида Капура станет “Teri Meri Kahaani”, Кунала Кохли,с партнершей Приянкой Чопрой, с которой он создал экранную химию в фильме «Негодяи» Вишала Бхараваджа.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших