Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 10:49   #12
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Фильм понравился! Семейное развлекательное кино, не обремененное сомнительным и пошлым юмором. Смотрела и умилялась. А иногда даже смеялась в голос. Самое удивительное, что в этом фильме нет громких, кричащих имен типа НТР мл. или Махеша Бабу, есть другие замечательные актеры, которые "вывозят" картину не своим именем, а талантом.

Признаюсь, я не считаю Аллари Нареша героем. Ну никак он не подходит под это определение. Ему как будто недостает чего-то до звания главного героя, он не выделяется и весьма серо смотрится с такими актерами как Шрихари, Суббараджу и Сампат. Эта троица затмила все на свете :-)))

"Трое из ларца" - это про них! Чудные дяденьки (хотя какой из Сампата дяденька, он еще маленький). Зато вот Шрихари ну просто нет слов - само обаяние! Душка! Суббараджу, как всегда, на высоте! Люблю его в подобных ролях! Этот человек обладает каким-то необъяснимым даром магнетизма - гляжу на него и приковываюсь к экрану.

Но не троицей единой хороша эта лента. Мне понравилась героиня Риту Бармечи. А ведь это ее дебютная роль. Внешне она сильно смахивает на Швету Прасад, я даже сначала думала, что это она. Но по игре Риту намного спокойнее и приземленнее. Остается только поаплодировать ей за хорошую и искреннюю игру. Сейчас редкая актриса не раздражает меня на юге :-))

Анита Хассанандани, что была, что не была - я вообще не поняла к чему ввели ее персонаж. Она не играла особой роли, палки в колеса не вставляла и почти ничего не делала, кроме купания в бассейне. Скорее всего, ее снимали для придания эротизма и пикантности некоторым сценам :-)))

Кишор забавный малый, я валяюсь с его мимики. Он и по жизни ходячий анекдот, поэтому когда я вижу его на экране даже в малюсенькой роли, улыбаюсь и в душе радуюсь. Хороший он. Только мне почему-то показалось, что его дублировали.

Брахманандам, как и положено, в типичной для себя роли. Ничего нового, ничего примечательного. Шутками его снабдили отличными, поэтому смотрелось весьма весело. Вообще сценарий у фильма замечательный. Сколько "подводных камней" и смысла "с подвыподвертом" - я устала считать. Тут тебе и про Смиту (знаменитая "девушка по вызову"), и про курицу с яйцом.

Открыть содержимое

А в остальном фильм замечательный! Всем советую! Ненавязчивый такой, добрый.

Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 10.10.2011 в 15:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших