Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 12:29   #482
Aam2010
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от irsr Посмотреть сообщение
Aam2010, сорри если приняли на свой счет....про кубики не к вам, вы про Шаха упомянули по ходу, вот и вылилось....
Ну вот и разобрались... Я уж было решила, что Вы на меня думаете, будто я про кубики (будь они неладны) написала, а там такое есть действительно... В общем, всё, один вопрос решён...

Я на проделки СМИ мало внимания обращаю, им всем хочется хлеба с маслом... И икрой... Или что там в Индии на хлеб/лепешки кладут. Мне более неприятно, когда на разных сайтах начинается сравнение и перемывание косточек. Аки в пЯсочнице. Кому-то Шах, а кому-то Джонни Левер, может, ещё их между собой начать сравнивать?
Терпимее надо быть к тем, кто не является поклонником вашего любимца и не начинать бузу попусту, а главное - прекратить сравнивать, при этом высказывать своё мнение все имеют полное право, какое бы оно ни было, главное, корректно и не задевая чужих чувств.

Но меня уже и это не бесит. Пока ничего не бесит. Сейчас сын придёт из школы, скажет, что в понедельник ещё 3000 надо сдать на что-нить, тогда начну беситься...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших