Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 13:46   #157
Rulka
Гуру
О пользователе

21/10/11

Тайный мужчина Эши Деол

Фильм - возвращение Эши Деол "Tell Me O Khuda" - выходит в прокат на следующей неделе, и кажется, что актриса имеет еще одну причину для празднования. Болливуд гудит слухами о близких отношениях Эши Деол и бизнесмена Бхарата Такхтани (на фото).

Общий друг пары сообщил, "Эша и Бхарат помолвленны. Они состоят в серьезных отношениях в течение очень долгого времени. Они расскажут об этом только после того, как фильм "Tell Me O Khuda" выйдет в прокат."

"Они очень влюблены. Им комфортно в компании друг друга, " добавил друг.

Ранее, Эша, по сообщениям, была замечена с Бхаратом и компанией друзей в пригородном ночном клубе. Однако, в то время, Эша отрицала свое знакомство с Бхаратом.

Интересно, в течение недавнего интервью, когда Эшу спросили о ком - то особенном в ее жизни, она язвительно заметила, "Я должна быть дипломатичной и не использовать идеальное утверждение, которое используют большинство актрис "Никаких комментариев! "

Ситуация с тех пор, кажется, изменилась. Когда ее спрашивают о Бхарате, Эша используют любимую фразу Болливуда "мы - просто хорошие друзья. "Бхарат и я знаем друг друга вечность. Он - также дружит с Аханой. Мы встречаемся через день, " добавила актриса.

Однако, она отрицает любые слухи о близких отношениях. "Мое обручение стало бы главным событием. Почему мне скрывать это от мира ? Этим моментом стоит гордиться. Нет никакого кольца на моем пальце, " сказала она.

Эша всегда утверждала, что она не хочет устроенный брак, она предпочла бы лучше влюбиться. Она также сказала, что одобрение ее родителей имеет важное значение для нее. Можно вспомнить, что ее мать Хема Малини не была счастлива отношениями Эши с актером Афтабом Шивдасани, которые не продлились слишком долго.

Похоже, что Эша нашла свою любовь, наконец. Поздравляем новую пару Болливуда.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших