Тема: Нани / Nani
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 20:38   #8
Галина
Старожил
О пользователе

13 октября 2011

"Pilla Zamindar - очень смешной фильм!" - Нани

Сейчас Нани находится на волне успеха. "Вот как это началось" (Ala Modalaindi) стал блокбастером, а Eega и Nithya, в которых он играет в паре с Самантой, уже заведомо вызывают огромный интерес зрителей. В эксклюзивном интервью для сайта rediff.com Нани рассказывает о своем последнем фильме Pilla Zamindar.

Что заставило вас выбрать именно Pilla Zamindar?
Сценарий фильма отличался от того, что я делал раньше. Моя роль имеет широкий диапазон эмоций и оттенков. Прежде всего, я согласился на роль из-за прекрасного сценария.

О чем это кино?
Это по большей части развлекательная картина, но в ней есть много серьезных вещей. История об избалованном богатом парне, который вынужден поехать в деревню и жить там. На это героя вынуждают обстоятельства и он, бедняжка, то и дело сталкивается с трудностями. Он не привык жить вне городской жизни.

То есть, мы увидим вас в комедийной роли?
Да, первая половина очень смешная! Во второй больше трогательных и драматических моментов. Всего понемножку.

Значит, у вас была возможность проявить себя в фильме?

Да, полностью. Чем сложнее роль, тем мне интереснее работать. Я люблю выкладываться полностью, особенно если есть где. Это очень хороший фильм.

В фильме у вас целых две партнерши: Хариприя и Бинду Мадхави. Как вам работалось с ними?

Они обе знают телугу. Бинду знает язык очень хорошо, а у Хариприи папа телужец*. Так что языковых барьеров у нас не возникало, мы хорошо сработались. Бинду и Хариприя прекрасные девушки. На самом деле, я бы сказал, что они - главные героини, а не просто дополнение к герою. Они - неотъемлемая часть истории. Мне было комфортно с ними работать. Это ценный опыт.

А как вам работалось с режиссером Ашоком?
Он очень отзывчивый режиссер и имеет острое чутье во всем, даже в мелочах. Мне понравилось то, что он очень любит язык телугу. В фильме этому отведена небольшая сцена. Pilla Zamindar - искренний, настоящий продукт телугу. И конечный результат получился даже лучше, чем первоначальный сценарий.

Селва Ганеш написал музыку к этому фильму, как и к Bheemili Kabaddi Jattu...

Селва - один из моих любимых композиторов. Я обожаю его музыку в оригинале "Бхимили" - Vennila Kabaddi Kuzhu. Он блестяще переписал музыку для римейка. А в Pilla Zamindar для него открылось много возможностей. Я восхищаюсь его талантом.

Как вам работалось над фильмом?
Это было незабываемо. В моих предыдущих фильмах характеры героев были немного ограничены рамками. Здесь же мне представилась большая возможность проявить себя. Фильм вышел забавным. Мне было приятно работать над ним.

Вы сделали пол-десятка фильмов. Каково это - быть частью киноиндустрии Толливуда?

Все хорошо и здорово! Я очень счастлив.

Как вам работается с Раджамоули в Eega?
Это совершенно другой опыт. Он мастер своего дела, перфекционист. Раджамоули пойдет на многое, чтобы получить желаемый результат. Он прекрасный человек и вся его команда, включая жену Раму - очень положительные люди. От них исходит столько доброй энергии, что работая с ними, никогда не чувствуешь себя неловко.

Теперь вы подписали контракт с Гаутамом Меноном. Что вы чувствуете?
Что-то такое невероятное! Работать с Гаутамом было моей детской мечтой. Я очень счастлив. Я черпаю неоценимый опыт из работы над этими двумя проектами.

"Вот как это началось" имел огромный успех. Как вы к этому относитесь?
И опять же, я очень счастлив! Мы думали, что это будет хороший фильм, но он оказался большим хитом, чего мы не ожидали... Это был пример для нас. Пример того, что если сильно верить во что-то, то обязательно все будет так, как ты хочешь.

Кроме Eega и Nithya у вас есть еще проекты на телугу?
Я буду работать с режиссером Кришной Вамси сразу после завершения работы с Гаутамом Меноном.

_____
*Прим. пер. Хариприя родом из шт. Карнатака. Ее родной язык - каннада.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Источник rediff.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших