Тема: Аадхи / Aadhi
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 13:25   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью...

Его дебютный фильм Mirugam режиссера Сами был довольно необычным и вызывающим. Ади исполнил роль неподвластного грубого парня из сельской местности. Это был вызов не только для зрителей, но и для самого актера. Его следующий фильм Eeram получил хорошие отклики и был весьма высоко оценен критиками. Мы связались с Ади, чтобы побольше узнать о нем и его предстоящих ролях.

Почему вы выбрали такую жестокую и нетрадиционную роль для дебюта, как Айанар в Mirugam?
Несмотря на то, что мой папа снял более 56 фильмов на телугу, я все-таки решил, что Колливуд - это моя стезя. Потому что тамильцы отдают предпочтение хорошим сценариям и по-достоинству оценивают актерскую игру, в отличии от телужцев.
Мою роль хорошо оценили. Режиссер Сами изменил меня до неузнаваемости. Я даже жил некоторое время в деревне, чтобы прочувствовать образ жизни сельчан. Деньги и слава не смогут сделать вас талантливым, если вы играете спустя рукава. Только преданное отношение к профессии может сделать вас хорошим актером.

Вы не снимались два года после выхода Mirugam. Почему?
Аривалаган и помощник режиссера Шанкар, увидели мои фото еще во время релиза Mirugam. Они были поражены моими внешними данными и теми изменениями, которые произошли со мной. Для роли в Eeram мне пришлось набирать вес и растить волосы, так как я побрился для Mirugam. Естественно, на все это потребовалось некоторое время. К тому же я был занят с проектом Ayyanar, который недавно подписал.

Какова ваша роль в Eeram?
Я играю студента и полицейского. Это "мягкий" триллер. Нанда, Синду Менон и Саранья Мохан исполняют важные роли. В отличие от Mirugam, этот фильм пропитан тонкими эмоциями, которые, к сожалению, часто недооценивается. Режиссер Аривалаган сделал потрясающую работу.

Как вы готовились к этой роли?
Камал, Сурья и Викрам в свое время исполнили роли полицейских в совершенстве. Они были моим примером для подражания! Но я потратил время и собрал информацию из фильма ADGP режиссера Балачандера. Я старался понять, чем живут и дышат полицейские, перенять их язык тела. Мне кажется, у меня все получилось.

Каковы ваши планы на будущее?
После Mirugam ко мне посыпались предложения играть отрицательные роли в деревне. Но я не хочу повторяться. Я в долгу перед Аривалаганом. Он увидел во мне искру и талант и предложил роль полицейского в Eeram. В будущем я хочу рассматривать разные роли и не зацикливаться на одном типаже.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Источники: jointscene.com

Последний раз редактировалось Галина; 24.06.2017 в 22:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших