Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 11:14   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/11

"Я не понимаю лагеря", - Калки

Три из шести фильмов, в которых она снялась, были созданы, наряду с ее мужем Анурагом Кашьяпом. Однако, Калки Коечлин говорит, что до сих пор не осознает сущность лагерей в Болливуде. Хотя она пытается балансировать, все это, работая с разнообразными кинопродюсерами такими, как Санджай Лила Бхансали, Зойя Акхтар и Дибакар Банирджи, Калки говорит, что она никогда не отдавала предпочтения проектам только друзей.

" Я хочу выполнять свою собственную работу, а не зависить о кого - то, " объявляет Калки, которая скоро будет замечена в фильме "Shanghai" (2012), "когда кто - то говорит со мной об этом бизнесе - лагерей, я только удивляюсь "Это действительно так ?" Видите ли, я - посторонняя в этой кино индустрии и поэтому блаженно не осознаю эти лагеря."

Хотя она работала с Анурагом над фильмами "Дэв.Д / Dev.D" (2009), "Девушка в желтых ботинках / That Girl in Yellow Boots" (2010) и "Шайтан / Shaitan" (2011), она также успела посотрудничать и с другими кинопродюсерами, снявшись в таких фильмах, как "Мой друг Пинто / My Friend Pinto" (2011), "Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Na Milegi Dobara" (2011) и "Эмоционально-жестокий фильм / The Film Emotional Atyachar" (2010). Во временах, когда так много актрис выживают благодаря тому или иному лагерю, разве она не чувствует, что лагерь может помочь ?

"Я не знаю, помогает ли это или нет, потому что это - не моя область интереса, " Калки делает категорическое заявление, "Поверьте, Анураг даже не советует мне какие стоит сценарии принимать, а от каких отказываться. Моя философия проста; если я не верю в проект, я все равно его сделаю только потому, что кто - то еще решил это для меня. В конечном счете пострадаю только я. Кроме этого, я больше ничего не хочу."

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: