Акшай Кумар самый здоровый человек в индустрии: Джон Абрахам
08.11.11
Спустя шесть лет после "Garam Masala", Акшай Кумар и
Джон Абрахам объединились снова, чтобы развлечь зрителей свой новой комедией-экшн "Desi Boyz". Джон не прекращает восхищаться актером, играющему с ним в одном фильме и говорит, что «Акшай – самый здоровый человек в киноиндустрии».
«Акшай всегда был руководящей силой в "Garam Masala". Я тогда был совсем неопытным актером, я многому научился у него» - сказал Джон.
Джон Абрахам, который блеснул своим мускулистым телом в последнем фильме «Сила», сказал, что Акшай выглядит в 44 года как огурчик.
«Даже во время съемок в «Силе» меня всегда спрашивали, кто самый здоровый актер в индустрии, и я всегда говорил что это – Акшай Кумар, и я поддерживаю это и сейчас. Он – истинное вдохновение для всех нас. Выглядеть так прекрасно и солидно все время является действительно трудным делом, и он отлично справляется с этим», - добавляет Джон.
"Desi Boyz" – дебютный фильм Рохита Джоэна, сына режиссера Девида Джоэна. В фильме также снялись в главных ролях Дипика Падукон, Читрангада Сингх и Оми Вайдья. Фильм выйдет на экраны 25 ноября.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)