Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 17:58   #35
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 9 ноября 2011

Ранбир – Rockstar

После таких интересных промороликов, все с нетерпением ждут "Rockstar", а значит и звезду фильма Ранбира Капура. Этот фильм покажет актера в совсем необычном для него образе. Он действительно усиленно работал, чтобы вжиться в свой персонаж. Фактически, даже после окончания съемок, Ранбир оставался в своем созданном образе. Вот то, что он рассказал о фильме…

Как "Rockstar" начинался?

Когда я начался свою карьеру с "Saawariya", мой друг рассказал мне об Имтиазе Али, которых хочет снять фильм о рок-звезде, и мое сердце ёкнуло. Прошло несколько лет, и я встретил Имтиаза, он пришел ко мне с другой историей. Когда мы начали разговаривать, я спросил его о "Rockstar", и он мне сказал, что проект отложен из-за бюджетных проблем. Через несколько дней Имтиаз позвонил мне, и сказал, что изменил сценарий, и я сказал, что хочу продолжить фильм. Таким образом, вот так и попал я в фильм "Rockstar". И благодарен своему другу, который сообщил мне об этом, потому что работать с таким режиссером как Имтиаз – благословение.

Вы учились играть на гитаре, особенно для "Rockstar"?

Не то слово! Но прежде чем начались съемки, я учился играть на гитаре. Когда я был ребенком, я выклянчил у отца купить мне гитару, но затем я сломал ее!

Музыка стала очень популярна. ‘Sadda Haq’ стал молодежным гимном.

Я бы сказал, мне повезло быть частью этой песни. И когда мы делали музыку, я удостоверился, что я был вовлечен в это, потому что я играю рок-звезды, и я должен узнать создание музыки. Я видел каждый момент создания музыки в "Rockstar". Я видел, что Мохит поет песни. И "Sadda Haq" является песней, где каждый изображает себя и говорит, что он хочет, и именно поэтому людям нравится.

В "Rockstar" вы снялись со своим последним великим дядей Шамми Капуром. Расскажите нам о нескольких незабываемых для вас моментов, проведенных с ним.

"Rockstar" – особенный фильм, но получить шанс работать в одном фильме с Шамми Капуром сделало его еще более особенным для меня. Я был маленьким когда потерял своего родного дедушку Раджа Капура, и с тех пор Шамми Капур стал моим дедушкой. И "Rockstar" сблизил нас еще больше. У него было очень плохо со здоровьем, были ужасные боли, но он старался всегда общаться с нами, молодежью в течение долгих часов, флиртовал с девушками, смеялся. Я всегда буду скучать по нему, и он навсегда останется в моей памяти.

Starboxoffice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших