Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 08:14   #104
Rulka
Гуру
О пользователе

14/11/11

"Есть кто - то особенный в моей жизни", - Джон Абрахам

Джон Абрахам наконец вывел в свет свою новую подругу Прию Марвах.

Фанатки Джона Абрахама - закрывайте свои сердца. Один из самых горячих холостяков Болливуда - больше не одинок.

Актер воздерживался все это время от комментариев относительно своей новой леди в его жизни, но теперь он наконец признался, что находится в серьезных отношениях.

Говорит Джон, "Есть кто - то особенный в моей жизни, но я не хочу говорить что - то еще о нем. Это чрезвычайно личное."

Предположения о его личной жизни ходили давно, с тех пор, как Джон и Бипаша закончили свои почти десятилетние отношения.

Джон даже признал, что он встречался с несколькими женщинами после разрыв, но ничего серьезного из этого не вышло.

Однако, теперь мы знаем, что сотрудница банка Прия Марвах - именно та, с кем он хочет провести свою жизнь. Актер был впервые публично замечен с ней на мероприятии, связанном с Мумбайским Марафоном.

Говорит источник, "Это - первый раз за все эти месяцы, когда он был замечен с девушкой, которая не является актрисой. Как только они вошли, сразу стало очевидно, что она - именно та. Люди интересовались его тайной возлюбленной и наконец они смогли увидеть ее."

Недавно ходили слухи об обручении Джони и Прии, но не было никакого подтверждения. В более раннем интервью, Джон сказал нам, "Я никогда не буду встречаться с актрисой."

Когда его спросили относительно брака, он сказал, "Я могу даже удивить или потрясти, вас очень скоро. Вы ни за что не отгадаете... "Мы определенно приятно удивлены.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: