Дипика: Мужчины сплетничают больше, чем женщины
15.11.11
Дипика Падукон говорит о "Desi Boyz" и актерах, играющих с ней в одном фильме. Это – ее следующий выпуск.
Почему не "Desi girls"?
Я знаю.Но что сделать! Режиссер только снимает фильм о парнях, потому что они считают, что только парни могут весело проводит время. Но мы, девушки, тоже не возражаем весело проводить время. Ни один фильм не сделан без девушек, и в этом фильмы мы – я и Читрангада играем важные роли. Но надеюсь, нет, я хочу, чтобы кто-нибудь снял фильм о нас, девушек.
Если такой фильм будет сниматься, с кем бы вы хотели работать?
Снимаясь в "Break Ke Baad", я очень сдружилась с Шабаной Госвани, таким образом, я хотела вновь с ней работать. У меня хорошая химия с Приянкой Чопрой, с которой я встречалась на многих мероприятиях. Таким образом, у нас был бы отличный фильм.
Как вам работалось с Читрангадой Сингх? Были сообщения о каких-то склоках.
Вы знаете, что это – индийский менталитет. Думают, что только девушки борются, и не могут ужиться друг с другом. Почему так не говорят о мужчинах? Я думаю, что мужчины сплетничают больше, чем женщины. Чиитрангада и я едва снялись вместе в двух сценах, так, как мы могли бороться? Она – моя старшая подруга и большая актриса. Мы вместе провели весело много времени.
Вы работали с Джоном впервые. Как вам с ним работалось?
Он – великий конферансье и полон энергии. Я люблю его спортивный характер, и он готов исполнить независимо от того, что вы говорите. Мы разделили большую химию и сдружились во время съемок. Он вырос как актер, и он прекрасно сложен как мужчина. И наш выбор его как комического актера был замечательный.
http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)