Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 19:16   #693
lorohka
Неактивен
О пользователе

Дети из бедных семей получают 'Ра Один' в подарок

TNN | 15 ноября 2011, IST 2:11

АХМАДАБАД: Дарсини Такер (имя изменено), 14 лет, никогда прежде не была в кинозале. Но 14 ноября, после просмотра 'Ра Один' в City Gold Multiplex с ее одноклассниками, ее радость не знала границ.

"Я была так взволнована, чтобы видеть Шаха Рукха Кхана на таком большом экране," сказала Дарсини, которая учится в Муниципальной Школе Muktijeevan в Исанпуре.

Около 19 000 детей как Darshini из бедных семей получили возможность просмотра фильмов в 30 кинозалах в городе, благодаря совместным усилиям Ахмадабадского офиса коллекторов и городской привилегии Childline India Foundation'.

Не только организаторы, но также и мультиплексы и владельцы кинозалов показали большой энтузиазм по поводу данного мероприятия. "PVR всегда приветствует возможность способствовать благородному делу. Мы показывали Taare Zameen Par приблизительно 192 студентам, и они наслаждались этим ," сказали Прэшэнт Шарма, менеджер кино, Кино PVR.

Тем временем, министерство здравоохранения и семьи Welfare выпустили новый ряд правил широковещательной передачи фильмов и телевизионных программ, показывающих на экране табачные изделия или курение, которые были приняты в Детский День.

Svetlana961 для srkgalaxy
http://timesofindia.indiatimes.com/city....603.cms

Добавлено через 3 минуты
Шах Рукх Кхан как Приглашенный редактор для Группы Lokmat в Детский День

Выдвигает его решение из трех пунктов для улучшения Системы образования Индии, поощрение детского творчества и целеустремленного роста

15 ноября 2011

Все мы знаем его как Короля Кхана Болливуда или могущественного G.One, но в этот Детский День, SRK надел еще один харизматический аватар — Приглашенного редактора Lokmat Media Ltd. Вспоминая о его детстве, юности, его росте в кино и как бизнесмен, который хочет вернуть (долг) отрасли, сделавшей его большим, SRK, как Приглашенный редактор в течение этого специального дня, попробовал решить идеальную задачу, балансируя тональность новостей с компиляцией историй и анекдотов.
Прослеживая его поездку, SRK поделился, что он имел возможность играть массу символов на экране, но за кадром он преданный отец и абсолютный семьянин. Сегодня он легко проскользнул в эту роль, и будет представлен его самым любимым зрителям — детям. Он сказал, “Я хочу, чтобы дети больше мечтали и работали для себя и родителей, чтобы помочь им исполнить эту мечту. Но Ваша мечта не должна быть исключительно о деньгах, а о том, чтобы дать что-то лучше человечеству.”
Подчеркивая важность чтения и письма, он написал в специальной, размещенной на первой полосе передовой статье: “ В детстве, я часто сидел где нибудь, свернувшись, и читал книгу. Дети сегодня, однако, свернуты калачиком с любимой штуковиной — карманной видеоигрой, мобильным телефоном или персональным компьютером.”
Связывая его собственный рост от актера до технологического евангелиста, он вспоминал, “Всю мою юность я преследовал мечту, стремление к которой более полезно, чем цели или достижения. Когда я оглядываюсь назад, то оказываюсь перед миллионом зеркал. Каждое отражение открывает окно. Из одного такого окна я увидел будущее мира в науке и информационной технологии.”
Потом он объявил о своем решении из трех пунктов об улучшении Системы образования Индии, с которым сердечно согласятся большинство родителей и педагогов. Он Лидер Мысли, и это не косметическая роль Приглашенного редактора .
Распаляясь о другой страсти – спорте, он разглагольствовал, “Как страна, мы должны развивать академии, где может преподаваться Спортивное и Основное образование. Несколько часов, посвященных обучению и остальные, отданные страсти и суровости спорта. Нашей стране не хватает спортивного роста и управления. Это - время, когда мы поощряем спортивные состязания как карьеру, которая должна быть открытой для всех областей,а не только крикета.”
Одобренная SRK, талантливая команда передовой статьи Lokmat соединила заставляющие думать, устанавливающие тенденцию прекрасные истории в выпуске 14 ноября 2011, в пределах от текущего состояния образования к сохранению окружающей среды, спортивных состязаний и технологии – в целом интерактивное чтение для всех возрастных групп.

Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.bestmediainfo.com/2011....n’s-day
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших