"Моя героиня в "Саундтреке" Шонали, резка и самоуверенна" - Мриналини Шарма

В ней есть что-то такое, что заставляет вас произносить избитые фразы наподобие тех как «Я думаю, что видел вас уже раньше» или «Я думаю, мы где-то уже встречались»
Услышав это, она морщит лицо и вы видите, как тёмно-карие глаза смотрят на вас в исступлении. Честно говоря, мне не нравится смотреть Мриналини прямо в глаза. Она слишком ошеломляюща. Но она это не то, что вы о ней думаете. Вместе этого, попробуйте следующее: позвоните ей и с теплом пригласите в ваш дом и она окажется перед вами с баночкой Ред Булла, очаруя вас в течение первых минут, за которые вы поболтаете с ней о фильмах, мужчинах, мифологии и многом другом. Я встретился с сексуальной мисс Шарма в моём любимом кафе – Costa, и да, она любит кофе с пенкой, смесь холодного и горячего. Она настаивает на том, что я должен попробовать Latte Caramellato с тремя пакетиками смешанного коричневого сахара, сливок и ложки мороженого. Актрисы всегда считались одним из мощных источников вдохновения, когда речь шла о причёске или моде, но кофе? Интересно! Она тепло смеется, почти хохочет. И начинает есть: объявляет, что «так голодна» и заказывает поджаренные грибы и бутерброд с сыром. Пока она перекусывает, я быстро кидаю на неё взгляд. Выглядя стройной, обольстительной и сочетающий в себе желание любить посмеяться и эротичность, Мриналини Шарма откровенничает с нами о её самых смелых ролях на экране до сих пор, любезно рассказывая о своём новом фильме «Саундтрек». Мриналини не верит в ожидание, даже не смотря на то, что ей приходится ждать какое-то время пока ей принесут её сэндвич и «Саундтрек» попал к ней в руки, она действительно вернулась на большой экран сексуальной. Сейчас безусловно время ожидания для зрителей! Честно говоря, язык её тела может рассказать миллион историй. «Я выбираю вещи, которые чрезвычайно амбициозны и если я не могу делать что-то подобное им, я не хочу этого делать», говорит она. Торопясь стать известной, она, кажется, чувствует к своей работе больше страсти и перфекционизма, чем наоборот. «Необъяснимое влечение абсолютно заполняет вас», говорит она о поиске хорошей стороны, и признаёт, что иногда ей трудно это отпустить. Другими словами, проекты Шармы весьма осмотрительно выбираемы ею, присущая мятежность это то, что намного типичнее для её возрастной группы. Тогда я сноа осмелился взглянуть на неё, прямо в эти глаза, потому что меня не волнуют эти чёртовы замечания, касающиеся её возраста. Всё, что я знаю, что она сексуальная бестия, готовая к выпуску «Саундтрека» в эту пятницу.
«Я не знаю, чтобы я делала, столкнувшись с проблемой нарушения слуха»
Факт того, что «Саундтрек» это реальная история, заставляет меня отдать должное тому человеку, который нашёл в себе силы противостоять этому (жить с этим), но если бы это в действительности произошло со мной в жизни (быстрая потеря слуха), я знаю, что на самом деле, чувствовала себя бы раздавленой в течение долгого времени. Я не знаю, как бы вела себя в подобной ситуации. Я молюсь о том, чтобы такая ситуация никогда не возникла. Иногда я думаю о том, что если я не могла бы видеть или слышать. Люди, которые находят в себе силы противостоять этому и живут нормальной жизнью, заставляют восхищаться ими, но я не знаю, чтобы я делала, столкнувшись с проблемой нарушения слуха.
«Я привыкла слушать много Бетховена, Рода Стюарта и «Би Джиз» в машине своего отца»
Первое время я «затирала до дыр» чью-то музыку, должно быть это был Майкл Джексон. Я привыкла слушать много музыки в машине своего отца - «Би Джиз», Рода Стюарта, Бетховена и т. д.. Мои родители любили музыку. Были также и классические мелодии. В моём детстве представителем популярной поп-музыки был Майкл Джексон. Я его самая большая поклонница. Мои любимые его песни "Smooth Criminal" и "Billy Jean"
«Для меня музыка буквальна. Она определяет время, в котором я нахожусь»
Музыка, для меня, это отражение моего настроения. Существует определённый жанр музыки, который я слушаю, когда мне грустно, когда я счастлива, взволнована и т.д.. Для меня музыка буквальна. Она определяет время, в котором я нахожусь. Есть песни, которые говорят со мной и я готова слушать их снова и снова, до тех пор, пока не почувствую себя лучше или спокойнее.
«Тремя условиями, которые я приняла, были – ношение бикини, курение на экране и много интимных сцен»
Я получила звонок от HMV и Нирав был тем, с кем я познакомилась несколько лет назад, в то время когда он планировал другой проект. В тот момент, Раджив Кханделвал тоже был привлечён к фильму, но ничего не получилось. Я вошла в проект, и там был Нирав. Сейчас это было действительно забавным, потому что он отказался рассказать мне, что за роль это была. Он поставил передо мной три условия и сказал мне принять их. Я должна была сказать им «да» и угадать роль в соответствии со словами Нирава. Учитывая характер фильма, условия были: я должна была носить бикини, курить в фильме и иметь много интимных сцен с моим партнёром по фильму. Я выслушала те условия, которые он выдвинул и всё, что он сказал, это довериться ему. Так я получила свою роль Шонали.
«Моя героиня в «Саундтреке» Шонали, резка и самоуверенна и вы не захотели бы с ней связываться»
Прежде я играла скромных героинь, но ничего подобного Шонали. Шонали это не Мриналини Шарма. Шонали слишком гламурна, дерзка, самоуверенна и вы не захотели бы с ней связываться. Вы же не хотите подраться с ней в тёмном переулке, потому как она может разбить и бутылку о вашу голову. Мои волосы «работали на образ», все эти ориентировки в фильме прокладывали мне путь, и я присутствую там с фиолетовым и зелёным париками. Было проведено много поисков внутри, чтобы найти себя в роли.
«В оригинале «Всё из-за Питера Тонга», вы не могли ненавидеть диджея, даже если бы захотели»
Я видела оригинальный фильм, который называется «Всё из-за Питера Тонга». Что мне понравилось в этом фильме, так это факт того, насколько реальным был диджей, каким правдоподобным он был, и даже так упав, он всё равно был там таким настоящим. Вы не могли ненавидеть его, даже если бы захотели, вы могли бы ассоциировать себя с его взлётами и падениями, отождествлять себя с его мощной силой, с его падением в жизни и хотели бы идентифицировать себя с его воскрешением.
«В этом фильме я преодолела барьер своего собственного уровня комфорта, чего многие люди предпочитают не делать»
В этом фильме я преодолела барьер своего собственного уровня комфорта, чего многие люди предпочитают не делать. Да, этот фильм был предложен многим актрисам, но никто из них не захотел быть частью этого. Это не ваш заурядный фильм. Это смелый, очень смелый фильм. Существуют так много качеств в характере Шонали, которые я бы хотела иметь. Вне всякого безумия этого персонажа, она сильна. Значит ли это, что фильм даст мне такое определение в ближайшие годы, я не знаю.
«Есть спектр музыки, начиная от электроники, клубной музыки, от тяжёлого к лёгкому року»
Это совершенно другой фильм с совершенно другим звуком. Компания «Мидивал Пундитц» (Мидивал Пундитц – композитор фильма, прим. пер.) проделала сказочную работу настолько хорошо, насколько это делает саундтрек «Саундтрека» интересным. Они вышли за рамки того, что уже делали все эти годы. Есть спектр музыки, начиная от электроники, клубной музыки, от тяжёлого к лёгкому року.
«Саундтрек определяет "Саундтрек"»
Я опишу все песни в одном слове: "What the F*" – сумашествие, "Main Chala" – Кайлаш Кхер, "Ek Manzil" – вдохновление, "Ruk Jaana Nahi" – воспоминания, "Jannat" – моя любимая, "Banao" – твори и твори (смеётся). "Naina Laage" – расплывчатость, нахождение под «кайфом», "Yeh Jeevan Hai" – успокоение, "Fakira" – клуб, "Atomiser" – мы все знаем (смеётся). Саундтрек определяет «Саундтрек»
«Раджив смелый актёр и я очень ценю выбор его фильмов»
Я полностью оценила фильмы Раджива Кханделвала. Я думаю, что он смелый актёр. Уйти от того, что может быть обозначено как «коммерческое кино» и играть героев и ситуации, в которые он верит. У него была своя доля ожидания и он доказал свою значимость как актёр, и эта имена та вещь, которую о нём можно спросить, как об актёре. Что принесёт пятница, никто не знает. Если можно было бы описать «Саундтрек», то он молод; причудливое и эмоциональное путешествие. Это свежий фильм.
«Это смешно, как тих Нирав Гхош на съёмках. Его молчание – золото»
Нирав Гхош (режиссёр фильма – прим.пер.) долгое время тому назад был частью группы под названием "Gravy Train" и следовательно, у него есть музыкальный слух. Он принёс свой опыт в «Саундтрек». Он бесстрашный режиссёр. Его голос на всё протяжении, даже несмотря на то, что это римейк «Всё из-за Питера Тонга». Он молчит и никогда не будет комментировать ваш «выбор». Большинство актёров считают молчание режиссёров плохим, но к молчанию Нирава это не относится. Ничто не страшит его и он знает, как справиться со стрессом. Это смешно, как тих он бывает.
«Я должна сказать Радживу «Браво» за то, что мне было комфортно во время этих "горячих" сцен»
Вы не будете честны в вашем фильме, если не покажете близость в кино так, как оно того требует. Я должна сказать Радживу «Браво» за то, что мне было комфортно во время этих "горячих" сцен. Каждый актёр напряжён перед тем, как сделать подобные сцены. Но говоря это, я должна буду сказать, что в «Саундтреке» есть много намёков, наводящих на мысли о близости. Я не могу раскрыть этого, иначе испорчу ваше впечатление. Вы будете шокированы.