Мриналини Шарма о её роли в фильме "Саундтрек" и не только
Модель Мриналини Шарма, ушедшая с головой в фильмы, действительно прошла долгий путь. Начав свою карьеру в 2006 году с item-number в фильме Пракаша Джха «Похищенные души» и сыграв одну из главных ролей в фильме Махеша Бхатта «Скиталец», наряду с Эмраном Хашми, модель, а ныне актриса, начинает свой новый старт в Болливуде.
Мриналини, которая сейчас играет одну из ведущих ролей в фильме «Саундтрек», (в других ролях Раджив Кханделвал и Соха Али Кхан), наверняка счастлива!
«Я была последним актёром, попавшим в этот проект и я очень взволнована быть его частью. Поскольку фильм рассказывает о культуре вечеринок, наркотиках и других новшествах образов жизни, моя роль заключается в исполнении агрессивной, дерзкой и гламурной современной девушки».
«Саундтрек», режиссёра-дебютанта, Нирава Гхоша, рассказывает современную, резкую историю восхождения на вершину успешного музыканта и диджея, попавшего во власть алкоголя, наркотиков и секса, что приводит к его неизбежному увечью.
Мриналини пришлось полностью изменить макияж для её роли. Она говорит:
«В соответствии с требованиями, вы должны выдвинуть свои собственные границы, чтобы играть роль. Я ушла от этих ограничений и сделала некоторые «смелые сцены» в фильме. Также я должна была выглядеть очень гламурно, так что, кроме всего прочего, вы увидите меня в фильме с фиолетовым мелированием!»
В настоящее время Мриналини снимается для неназванного проекта Ашвини Чаудхари, в котором также играют Бипаша Басу и Мадхаван.
«Хотя я не могу дать много информации о этом проекте, всё,что я могу сказать, что это что-то очень захватывающее», сказала она.
Между делом, Мриналини говорит о том, что несмотря на то, что она начала свою карьеру в кино 5 лет назад, она смотрит на все будущие проекты с новой точки зрения.
«
Я всегда была девушкой «не-индустрии». Но будучи частью лагеря Бхаттов, они кое-чему меня научили. Я хочу работать в фильмах, которые интересны и в которых я буду играть роли полностью противоположны тому, каким человеком я являюсь в действительности», заключает она.