Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 10:45   #123
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/11

Встреча с Дипикой Падукон

Великолепная Дипика Падукон стала почетной гостьей на исключительной встречи "Meet-N-Greet", организованной ресурсом Bollywoodhungama.com. Она была ослепляющей в красном платье, Дипика казалась непринужденной во время разговора со своими фанатами, оказавшими ей горячий прием.

На этой встречи фанаты Дипики задавли ей разнообразные вопросы. Когда фанат спросил ее "По ее мнению в ком больше "Desi" в Акшае или Джоне", Дипика ответила, "Я думаю, что Акшай в большей степени - Desi." Дипика, к восхищению своих фанатов, также спела несколько строк из популярной песни "Subah Hone Na De" из ее самого последнего фильма "Desi Boyz".

Когда победитель конкурса попросил ее выбрать любимого кино - партнера, актриса ответила, "Это - жестоко. Я у каждого партнера многому научилась, будь то Шах Рукх или Ранбир, Акшай или Джон, так что я не могу выбрать фаворита."

Было забавно, когда три парня получили шанс добиться Дипики в их собственном Desi стиле. В то время, как один из них спел несколько строк из песни "Ajab Si", второй - процитировал диалог из фильма "Desi Boyz", а третий - встал на колено и пригласил Дипику на танец, на что Дипика с готовностью согласилась.

Наконец, победители конкурса получили шанс сфотографироваться с Дипикой. Великолепная актриса улыбалась своей коронной улыбкой на миллион долларов.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших