30 ноября, 2011г
Али Зафар споет для своего нового фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк".
Лондон, 20 августа 2011г. - Fox STAR Studios сегодня объявила о сотрудничестве с Rose Movies для создания проекта "Лондон, Париж, Нью-Йорк", продюсируемый широко известными кинематографистами Голди Бахелом и Шришти Арьей. Это также режиссерский дебют Ану Менон.
"Мы стремимся работать с самыми талантливыми специалистами в этом бизнесе, поэтому для нас большая удача работать над этим фильмом с Голди и Шришти. Сценарий поистине удивительный, чему мы все бесконечно рады. Тем более, что комедии сейчас очень распространенный жанр, на который зрители с удовольствием ходят в кинотеатры. А «Лондон, Париж, Нью-Йорк» не просто комедия, но еще и романтическая история, которую никак нельзя пропустить в 2012 году", сказал Виджай Сингх, генеральный директор Fox Star Studios в Индии.
"Fox Star Studios заняла ведущие позиции в индийской киноиндустрии за довольно короткий период времени, к тому же умело продемонстрировала свои маркетинговые возможности – мы очень рады, что в следующем нашем праекте будем сотрудничать с людьми, которые являются нашими единомышленниками и имеют четкое представление о том, как создать фильм, который будет интересен публике", сказал Голди Бахел, продюсер, Rose Movies.
"В нашем новом фильме мы большие надежды возлагаем на двух безмерно талантливых актеров – Али Зафара (известного по фильму "Без Ладена") и Адити Рао Адари (снявшуюся в фильме "Эта чертова жизнь" и которую можно будет увидеть в "Рок-звезде"), которые, мы уверены, сумеют донести до молодежи самые прекрасные и незабываемые моменты этой романтической истории, тем самым демонстрируя свою приверженность к развитию новых талантов в киноиндустрии", добавляет м-р. Сингх.
Но это еще не все – Принц поп-музыки, Али Зафар, выступает композитором данного фильма. Он сказал:
"Последние несколько недель я полностью посвятил себя музыке. Вы непременно услышите ее в следующем году. Для фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк" я не только пишу музыку, но еще и сочиняю песни… и, да, сам же их и исполняю. Надеюсь, что я оправдаю ожидания, если таковые имеются. Вы сможете оценить мой труд также и в будущих моих проектах".
"Съемки фильма проходят на международном уровне. По графику мы только что завершили съемочный процесс в Лондоне и теперь впереди нас ждут Париж и Нью-Йорк. Мы рады представившейся нам возможности поработать с Ану Менон, которая с ее подготовкой в London Film School сумеет привнести в проект правильный баланс эмоциональной привлекательности в международном масштабе", говорит продюсер Шришти Арья.
"Лондон, Париж, Нью-Йорк" - это история Никхила и Лалиты, двух совершенно разных людях, которых тянет друг к другу, несмотря на все их различия, или возможно именно поэтому. Мы будем следовать по стопам этой романтической истории с момента их знакомства в Лондоне… затем отправимся в Париж, а потом и в Нью-Йорк… в каждом городе мы проведем с героями всего лишь одну ночь, но какую! Фильм отражает 3 стадии становления отношений между мужчиной и женщиной, весело и остроумно, как это присуще болливудским романтическим комедиям. Съемки фильма на данный момент все еще продолжаются, а дата релиза назначена на первый квартал 2012 года.
Источник: koolmuzone.com
Перевод Александры.