Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 12:15   #107
Rulka
Гуру
О пользователе

07/12/11

Из России, без любви

Мужское внимание - не то, к чему она не привыкла. Но на сей раз, Бипаша Басу пережила неприятный момент, имея дело с этим.

Это произошло в течение недавней поездки в Россию, когда Бипаша снималась для своего фильма. В перерыве между съемками, Бипаша отправилась изучать местные магазины в городе Санкт-Петербург. Источник нам сообщил, что Бипаша посетила несколько магазинов, когда поняла, что за ней кто - то следит. "Она провела некоторое время внутри магазина и выйдя из него, осознала, что за ней кто - то наблюдает.

Через несколько минут она поняла, что этот человек следует за ней везде, куда бы она не пошла. Изначально, актриса не беспокоилась, но когда стало ясно, что человек не упускает ее из виду, она запаниковала. Она попыталась идти быстрее, но он не отставал от ее темпа. Она даже вошла в кафе, надеясь, что толпа задержит его. Так и вышло.

Только после этого Бипаша позвонила своим коллегам и рассказала о сталкере и тут же пришли ей на помощь.

Бипаша подтвердила инцидент. Она сказала, "Я решила одна пройтись по местным магазинам, и к моему ужасу я поняла, что за мной следит этот джентльмен, который отказывался оставлять меня одну. Это был страшный опыт. Я сразу же позвонила Оми и Сикандеру, которые примчались ко мне за минуту."

В тот момент, когда они добрались до кафе, сталкер - исчез. Инцидент вынудил команду нанять штат охранников, особенно для Бипаши.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших