Я не считаю себя образцом для подражания: Шахрукх Кхан
09.12.11
С криками «Я люблю вас, Шахрукх», от тысячной толпы, суперзвезда Болливуда
Шахрукх Кхан представил выходящий в ближайшее время боевик "Дон 2" во время Международного Кинофестиваля в Дубае и обаятельный как всегда актер сказал, что он сделал так, что плохое смотрелось действительно хорошо в фильме.
Актер, который имеет огромное количество поклонников в Объединенных Арабских Эмиратах, сказал, что ему понравилось играть во второй части фильма, который выйдет на экраны в 2-D и в 3-D форматах 23 декабря. «Когда я хороший, я хорош, но когда я плохой, это даже лучше. У меня – темная душа, и я очень горжусь фильмом, так как мог быть таким плохим, как мне хотелось, и без каких-либо оправданий. Конечно, мы не прославляем зло, но за время моей карьеры в более чем 70 фильмов я никогда так не наслаждался ролью, как в "Дон 2"» - сказал Шахрукх.
Актера сопровождали актриса Приянка Чопра, играющая с ним в одном фильме, режиссер Фархан Ахтар и продюсер Ритеш Ситхвани, но вечер принадлежал исключительно ему, поскольку он в своей манере очаровал толпу быстрыми остроумными ответами. Фильм столкнулся с небольшими проблемами в Индии из-за сцен с курением и когда молодой человек из аудитории задал вопрос, 46-летний актер сказал, что он никогда не считал себя образцом для подражания.
"Я не считаю меня образцом для подражания. У меня самого есть маленькие дети, и делаю фильмы и для них. Но честно я думаю, что они должны быть знакомы со всякими историями, чтобы они могли дать выход всему, что есть в них и вырасти такими же классными как я. Мы ничего тут не оправдываем", - сказал он. Одна из самых любимых звезд в Индии, Шахрукх сказал, что он пытается делать что-то особенное в пределах параметров коммерческого кино.
Говоря об индийской аудитории, актер сказал, что люди в Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и Азии более чем готовы приветствовать новые технологии, такие как 3D, но ему бы хотелось, чтобы этим можно было наслаждаться без очков. "Фильм был преобразован в 3D. Я думаю, что зрители готовы к новой технологии и скоро настанет время, когда 3D будет нормой, а не исключением. Сейчас в Индии 600-800 3D кинотеатров. Правда билеты на 30 процентов дороже, но это будет снижаться. Я жду того дня, когда нам не нужны будут очки, чтобы смотреть фильм в 3D. Если я должен надевать очки, я предпочитаю смотреть фантастику, а не романтический фильм. Мне также кажется, что 'Титаник', преобразовываемый в 3D, снова установит новую тенденцию", сказал Шахрукх.
http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)