Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 00:15   #6
anushka
Модератор
О пользователе

Факты:
Участвовала в благотворительном конкурсе песни Celebrity Fame Gurukul
Ее родители Прадип Мотвани и Мона Мотвани развелись в 2004 году.
Хансика дебютировала в детстве в Yahoo вместе с Говиндой и Джухи Чавла
Она снималась в рекламе известных брендов: Samsung Electronics, Bournvita, Pepsi и Hyundai Santro вместе с Шахрукх Кханом.
Высказывания:
Обычно я снимаюсь в кино после 14:00, потому что утром учусь в школе. А субботу и воскресенье мы с мамой оставляем для съемок в рекламе.
До сих пор ни одна сцена не вызвала у меня трудностей в исполнении. Может быть, я настоящая актриса.
По своей природе я очень дружелюбная девушка, которая может сидеть в компании людей, в два раза старше, и чувствовать себя как дома.
Хансика начала свою телевизионную карьеру с сериалов: Shaka laka boom-boom, Kyunki Saas bhi kabi bahu thi, Des main Nikla hoga chand, Hum 2 hain na.
За роль в сериале Des main Nikla hoga chand она получила награду Favorite Child Award как лучшая актриса-ребенок.
Она также появилась в роли одной из детишек в Koi Mil Gaya / Ты не одинок с Прити Зинта и Ритиком Рошаном.
Хансика дебютировала в главной роли в фильме на телугу у режиссера Пури Джаганадха в Desamuduru / Настоящий герой, где ее партнером был Аллу Арджун.
В Болливуд она вошла с картиной Химеша Решамии Aap Каа Surroor – The Real Luv Story / Любви прерванный полет (2007). Фильм стал умеренным хитом.
В 2008 актриса дебютировала на языке каннада в паре с Пунитом Раджкумари в мелодраме Bindaas.
В 2011 году состоялся дебют в Колливуде с Mappillai (партнер – Дхануш), а затем последовал Engeyum Kadhal / Любовь повсюду с Джаямом Рави.
Velayudham с Виджаем имел большой кассовый успех, а сама Хансика получила много положительных отзывов от критиков.
Источник: cinemastars.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших