Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 20:58   #722
irsr
Неактивен
О пользователе

Играть злодея- одна из вершин мастерства: Шахрукх Кхан.

Sunday, 18 December

Мумбаи: какое-то время назад, изображение отрицательных персонажей в фильмах "Baazigar", "Darr" и "Anjaam", принесло признание для актера Шах Рукх Кхана, который теперь вернулся снова с таким персонажем в фильме Фархана Акхтара «Дон 2 : возвращение короля», который готов к премьере.
Это началось с триллера Abbas-Mustan «Baazigar», в котором, Шах Рукх Кхан играл отрицательную роль. Затем, «Darr» Яша Чопры (1993), психологический триллер, история одержимого влюбленного, в исполнении Шахрукха, стремящегося получить любовь героини Джухи Чавла, которая уже счастлива замужем за персонажем Санни Деола. В «Anjaam» , где он играл в паре с Мадхури, его следующая отрицательная роль.
Хотя у Шахрукха уже было несколько фильмов до премьеры Baazigar и Darr, эти два фильма вознесли его карьеру к новым высотам и установили за ним статус приветствуемого актера в Болливуде.
На вопрос, почему отрицательные характеры любимы и незабываемы, Шахрукх ответил, "У зла или дьявола, черных или немного серых персонажей, будь то в книгах, историях, фильмах или телевидении есть своего рода привлекательность. Я начал с театра и не было такого персонажа как Герой. Был центральный персонаж или важный характер. Я играл хорошего и плохого парня на сцене. Касаемо меня, когда я стал сниматься в кино, получил шанс играть эти образы."
"Теперь, после 15-20 лет, я получил шанс играть отрицательного персонажа в "Доне". Есть оправдание персонажу, чтобы быть отрицательным..., чтобы быть плохим. Я люблю делать это. Я никоим образом не прославляю отрицательные характеры. Они – часть истории и персонажи. Но как актеру, это - один из самых больших максимумов, чтобы играть злодея. Это особая, высокая планка для актера," сказал он.
На вопрос, не обеспокоен ли он негативном воздействии на аудиторию, играя такие роли, Шахрух сказал, "Из раза в раз. Я думаю, что у актера всегда будет эта мысль. Для нас это - наша работа, но результаты нашей регулярной работы могут быть отрицательными или положительными, или так и так. Работая в течение очень многих лет, я знаю, что есть дети, молодежь и остальные, кто смотрит наши фильмы, наслаждаясь этим."
"Когда я вижу документальные фильмы о бедности, вещи, происходящие на улицах Индии, терроризм, нападение в Ираке или события, которые происходят во всем мире с точки зрения фармацевтического синдиката, я чувствую, в реальном мире у нас есть достаточно вреда для людей, чтобы это впечатлило. Мы пытаемся пронести разные моменты через фильмы или персонажей в контролируемой среде наших фильмов. Фильмы и персонажи не должны приниматься близко к сердцу, дома не стоит им следовать," сказал он.
"Большинство фильмов, которые мы делаем в Индии, содержат доброту, надежду и стремления. Иногда мы делаем острый фильм и по коммерческим параметрам Дон немного острый фильм. И я хотел бы прояснить, что мы ответственные люди и мы тоже всегда обеспокоены тем, чтобы люди не перенимали плохие вещи, фильмы и характеры, которые мы делаем, чтобы развлечь их. Не перенимайте плохое ", добавил он.

Я встречал много Донов: Шахрукх Кхан.

Sunday, 18 December

Истинный победитель сердец, человек, который может загипнотизировать Вас, просто глядя в Ваши глаза и актер высочайшего класса - Шах Рукх Кхан, несмотря на все критические и резкие замечания, которые он получал из-за своих опасных экспериментов, все еще в силах показать свою власть и гарантировать абсолютную тишину, когда он говорит. Суперзвезда Шах Рух Хан посетила офис Noida Dailybhaskar.com в воскресенье вечером, и покорил много сердец своими искренними ответами, остроумными замечаниями и захватывающей дух скромностью.

Да, как и ожидалось Король Кхан с легкостью отбил бомбардировку вопросами, но то что реально вызвало удивление, та это рассказ о реальных Донах. Когда его спросили, что произошло бы, если бы он встретил настоящего Дона, актер сказал, “Я встречал много Донов. Woh yaaron ke yaar aur dushmanon ke dushman hote hain (Они - друзья друзей и враги врагов). И, один из интересных фактов в том, что большие (Доны) являются самыми малоразговорчивыми, а маленькие - те, кто болтает больше всех!”

Вспоминая случай, который свел с реальным Доном, SRK, засмеялся и сказал, “Однажды, я был в общественном месте и со мной поздоровался незнакомец. Он предложил мне сигарету, а я сказал ему, что у меня уже есть. Десять минут в беседы, я понял то, во что я попал. Это было страшно. Так что это страшно, встретить Дона.”

Поэтому можно только задаться вопросом, насколько страшно встретить настоящего Дона, если наш собственный Дон испытал страх во время этой случайной встречи, можно только предположить то, что произойдет, если один из нас столкнется с этим!

По материалам daily.bhaskar.com , irsr для http://www.shahrukh-khan.info
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших