Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 03:13   #183
anakta
Гуру
О пользователе

- ну вот, ещё один деоловский фильм задерживается - но на этот раз причины другие, творческого характера, - во всяком случае, режиссер на этом настаивает:

"Шанхай" Банерджи задерживается
17 декабря 2011

Уже во второй раз за свою режиссерскую карьеру Дибакар Банерджи решил отложить выпуск своего фильма и снимать дополнительные сцены, пусть даже ценой потери драгоценного даты релиза (драгоценной - потому что это День республики - А).

Дата выхода фильма "Шанхай" была установлена на 26 января 2012 года, но режиссер решил снимать дополнительные сцены с актером Абхаем Деолом - и потому отодвинуть этот срок. Банерджи уверен в мудрости такого решения - в пересмотре своей истории, и, причем, весьма радикально. "Это не просто косметические дополнения в сценарий, говорит он, - дополнительные съемки значительно изменят настроение и содержание повествования ".

Скажите ему, что это очень необычная практика! Но Дибакар удивляется: "Я уже делал это в прошлом, - и с очень хорошим результатом! Фильм был готов, а затем переработан, и в повествование были включены дополнительные сцены. После завершения всей съемки и пост-продакшн "Oye Lucky Lucky Oye!", я снова вызвал Абхая и отснял ряд дополнительных сцен. То же самое я делаю и на этот раз. Видите ли, иногда, вы думаете, что уже завершили свой фильм, - но, посмотрев на весь материал в совокупности, понимаете, что упустили что-то важное ".

Банерджи признает, что дополнительные съемки для "Шанхая"повлекут за собой дополнительные расходы и задержку в выпуске.

"Нам будет не хватать времени, чтобы выпустить релиз, как мы планировали, 26 января. Но это нормально. Важно, чтобы каждый ваш фильм в результате оказался как можно ближе к тому, что вы представляете в своем воображении, а не слепо соответствовал сценарию и был закончен жестко в срок, даже если выглядит для вас незавершенным".

источник - http://bollydhamaka.gossipsjunction....-gets-delayed/
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших