19/12/11
У Кунала Капура проблемы с весом
Куналу Капуру, который во время съемок фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" набрал вес, предстоит пройти через строгий режим физических нагрузок.
Съемки фильма проходили в Лудхияне в Пенджабе и были сосредоточенны на еде. Если сюжет фильма вращается вокруг еды, то съемки в Лудхияне, также могли похвастаться богатым кулинарным наследием.
Среди всего этого Кунал не смог удержаться от роскошных Пенджабских блюд. "Так здорово есть блюда Пенджбской кухни, поскольку это - не только вкусно, но и весьма полезно. Но я съел всего так много, что, как только я вернусь в Мумбай, мне придется усердно заниматься, чтобы войти в форму, " сказал Кунал. Источники сообщили, что Кунал не мог остановиться и поедал все блюда, поскольку он - гурман. Фильм - рассказывает о заведении Пенджабской семьи. " Это - совсем новый фильм, вероятно первый, в котором будет еда во всем, " сказал он.
Мы слышали, что Кунал ел цыпленка - тандори, наряду с другими жирными блюдами. "Я пытаюсь уменьшить потребление еды, поскольку это заканчивается набором веса, " смеется он. Однако, Кунал смаковал каждый момент, который он провел в Пенджабе. "Я даже попробовал крайне восхитительные блюда в сельской местности Пенджаба. Я был в деревне под названием Лалто, где сельские жители угостили меня некоторыми этническими блюдами. Кто волнуется о весе, когда вы можете попробовать такое разнообразие блюд ? Я позже избавлюсь от лишнего веса, проведя время в спортивном зале, " сообщил он.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)