Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 17:44   #32
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Icon2 интервью декабрь 2011

Сонам Капур: Сумашествие, глупость… Любовь!

Солнечный свет и все хорошо… Сонам Капур поет, заполняя воздух музыкой. Filmfare слушает эту музыку.

- С «Mausam» вы стали уверенной, как актрисой. Как вы смогли остаться равнодушной, когда критики высказывались о вашей игре?
- С «I Hate Luv Storys» (IHLS) было много смешанных отзывов. Так же с «Aisha». Но всегда приятно слышать положительные отзывы, а не отрицательные. Мне может не нравится работа другой актрисы, а кому то может понравиться. Каждый имеет право на свое мнение. Трудно найти людей, кому единогласно нравятся ваши работы. Есть зрители, кто полюбил меня в «Aisha», а кому не понравилась я в «IHLS». Я специально снялась в таких фильмах как «I Hate Luv Storys», «Спасибо тебе», «Айша» и «Дели 6», потому что после «Дели 6» и «Saawariya» люди посчитали меня не гламурной и не больше я не коммерческая актриса. Я хочу показать людям, что мои фильмы могут быть коммерчески жизнеспособными, и я могу обратиться к массовой аудитории. С «IHLS» и «Айша» я обратилась к двум типам зрителей. С первым – к женской и детской аудитории, со вторым обратила внимание мужскую часть зрителей. Этого не произошло с «Дели 6» и «Sawariya».

- Как вы справляетесь с людьми, которые вам неприятны на социальных форумах, таких как Twitter?
- Я просто не обращаю на них внимание. Был один крупный журналист, который написал нелицеприятный отзыв о «Mausam» и написал мне на мою страничку. Он имеет право на свое мнение, но зачем он решил со мной общаться в сети и отправлять свой отзыв? В принципе, он попытался привлечь к себе внимание. Он не общался с моими родителями, он просто направил мне свой отзыв, чтобы я это знала. Надо понимать, откуда эти люди пришли, у них больное восприятие окружающих и они жаждут внимания. Ведь социальная сеть – общественная платформа, и я общаюсь или блокирую их, и они чувствуют, что звезда обратила на них внимание.

- Как вы думаете снимаясь для «Спасибо тебе», вы совершили ошибку?
- Я сделала это, поскольку люблю работать с продюсерским домом UTV. С ним интересно работать. Это было фактически последнее решение, так как актриса, которая должна была сниматься, ушла из проекта. Так что я была последняя надежда для UTV. Кроме того, я очень хотела работать с Акшаем Кумаром, Кроме того, я знала, что такие фильмы пользуются успехом. Я не могу всегда быть в своей области комфорта. Если я не буду делать такие фильмы, то как я буду учиться? Изюминка в таких фильмах состоит в том, что они приносят вам пользу. Это не риск. «Спасибо тебе» не такой уж плохой фильм по сравнению с некоторыми фильмами, которые имеют феноменальный успех.

- Расскажите нам о вашем предстоящем фильме «Игроки»?
- Это – очень коммерческий фильм. Люди будут потрясены, увидев меня в этом фильме. Мой персонаж не похож на Aaiyat, которую я сыграла в «Mausam». Я безмерно благодарю судьбу, что встретила режиссерский дуэт Аббас-Мустан. Они настольно замечательные. Я надеюсь, что успех не оставит их в будущем. Я хочу делать каждый их фильм. Я сказала Аббас-Мустан, что они взяли самых высоких актеров в промышленности – Абхишека Баччана, Сикандера Кхера и меня и посадили в самые маленькие автомобили, которые только были сделаны (смех). Я играю компьютерную взломщицу, которая недалека от истины. Это мой первый фильм, в котором я играю саму себя.

- Вы делаете фильм Ракеиша Ом Пракаша Мехра про Милка Сингха?
- Это не ко мне. Все зависит от режиссера и продюсера, это их решения. Я еще не подписывала контракт.

- Но роль девушки должна быть в биографическом фильме о Милки Сингхе?
- Даже если бы Ракеиш попросил, чтобы я пришла в его проект, то я сделаю это. Я возвращаю себе уверенность после работы с ним. Он – лучший режиссер, с которым я работала. Я многому ему обязана. Если он попросит ходить на голове, то я сделаю это. Я не буду даже читать сценарий. Я сделаю все, что он попросит, чтобы я это сделала. Это особый вид отношений, которые я разделяю с ним.

- Вы затем будете работать с Пунитом Мальхотрой?
- И снова о Пуните. Он мой режиссер и хороший друг. Я не знала, что он выбрал другую. Я бы с удовольствием поработала с ним. Я хочу, чтобы все мои режиссеры работали со мной. Я люблю их всех.

- С «IHLS» люди говорят о вас и Пуните как о паре. Правда ли это?
- У меня есть главное правило: никогда не говорить о моей личной жизни. Я могу быть одинокой или у меня могут быть отношения. Это никого не касается, кроме меня.

- Когда-то было напечатано, что один фотограф попытался снять вас и Пунита вместе в ресторане. Вы отругали его, в то время как Пунит просто сбежал?
- Я и Пунит пришли на обед в дом моего кузена. Мы пришли по отдельности. Я не была накрашена, поскольку это был просто частный визит, и я не хотела, чтобы меня кто-то фотографировал. Там был фотограф, узнавший об этом визите со стороны. Он начал щелкать своей камерой. Мне не понравилось это. Так что я накинулась на него и отругала по полной программе. А потом из этой истории раздули целый скандал. Мы не обедали вместе как пара, мы были не одни, и не в ресторане, а в частном доме.

- А сообщения СМИ о ваших неприятных отношения с Ранбиром Капуром после эпизода в «Кофе с Караном»?
- Честно говоря, мне надоело это дело с KWK, так что я не хочу это обсуждать. Да, это сказалось на наших отношениях. Но это уже в прошлом и не должна все время нести это бремя. Все.

«Filmfare.com»
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

[COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все
Усердно рветесь, начните со
Своих и до чужих не доберетесь…»
[/B][/COLOR]

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 06.01.2012 в 17:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием