Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 12:49   #28
Rulka
Гуру
О пользователе

11/01/12

"Это борьба между Ширишем и ШРК", - Фара Кхан

Вы сделали свои первые два фильма в качестве режиссера с Шах Рукх Кханом, мы увидим вас снова с ним, работающими над фильмом ?
Одно время, я говорила, что я никогда не буду снимать фильмы без ШРК. Но я сделала "Tees Maar Khan" с Акшаем Кумаром. Он спродюсировал фильм с другим режиссером. Так что никогда не говорите никогда. Мы попытались.

Очевидно, ШРК расстроен тем, что ваш муж Шириш Кундер написал в Твиттере о его фильме "Rа.One". Поэтому он и не ответил на ваше приглашение на вечеринку.
Это борьба между Ширишем и ШРК. Меня нет в Твиттере, так что я не знаю, что там происходит.

Несмотря на то, что одно время вы были лучшими друзьями, вы и Санджай Лила Бхансали пережили несколько конфликтов.
Мы прошли длинный путь, начиная с фильма "1942 - A Love Story". Я знаю его лучше, чем кого - либо еще. Все мы ссоримся и миримся со своими друзьями. Из - за нашей профессии, наши ссоры и дружба выходят на первый план.

Несмотря на дебют c фильмом "Jo Jeeta Wohi Sikander", вы работали больше с ШРК, чем с Аамиром ...
Нет никакой особенной в этом причины. После "Jo Jeeta Wohi Sikander", я ставила хореографию для "Sarfarosh", а затем для одной из песен фильма "Delhi Belly". Его жена Киран и я работаем с одним IVF специалистом. Мы встретились как - то на презентации книги и были словно старые друзья.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших