Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:16   #124
Rulka
Гуру
О пользователе

12/01/12

Дипика налаживает отношения с Приядаршаном

Супер плодовитый режиссер Приядаршан, который снял 83 фильма за свою 30-летнюю карьеру, только что проводил первый год, в котором у него не было ни одной премьеры. В 2011 году Приян не выпустил ни одного фильма. Но теперь он готов восполнить потерянный год с целыми 4 -мя фильмами в 2012 году.

Из них, семейная комедия, которую он снимет в июле для продюсеров компании "Asthvinayak". Мало того, что он впервые будет работать с Абхишеком Баччаном, так он также обратился к Дипике Падукон с просьбой исполнить главную женскую роль.

У Дипики и Приядаршана около пяти лет назад был конфликт, когда она вышла из его проекта "Пираты / Pirates", о пиратской продукции в сфере музыки. Приян сильно желал, чтобы она дебютировала в его фильме с четырьмя другими дебютантами.

Вместо этого Дипика захотела дебютировать в фильме "Ом Шанти Ом" режиссера Фары Кхан.

Рассерженный и преданный Приядаршан держался подальше от Падукон вплоть до 2008 года, когда Шах Рукх Кхан использовал свое влияние, убедив Дипику сняться в музыкальном номере фильма Приядаршана "Биллу / Billu", который продюсировала компания ШРК.

Тогда и начали налаживаться отношения. Теперь наступило время для совместной работы режиссера и актрисы.

Говорит Приян, "Мы сломали лед в отношениях, в течение съемок песни для фильма "Биллу / Billu". Теперь у меня есть роль именно для нее."

Это - двойная радость для Приядаршана, так как он никогда не работал прежде не с Дипикой, не с Абхишеком.

Говорит Приян, "Абхишек и я планировали совместные проекты в течение длинного периода. Мы собирались снимать биографический фильм о Чандрашекхаре Азаде. Но кто сейчас смотрит исторические фильмы ? Я наконец заполучил идеальный проект для Абхишека. Мы начинаем съемки в июле."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших