Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 16:06   #740
lorohka
Неактивен
О пользователе

Гость ребенка Баччанов

14 января 2011

Доброе утро, прохиндеи! Для меня это один из тех дней плохой погоды. Я не очень хорошо берегу себя; мой нос капает, как водопроводный кран, и я не могу чувствовать запах чая от кофе. Боже! Это все происходит перед тем, как любимый прибывает из Багам. Я не знаю, что он думает обо мне. Я так и не получила бриллиантовое кольцо и его предложение .. хорошо … Понятно! Нет! Я желаю, чтобы эта простуда прошла, действительно быстро!
Так или иначе, я не хочу теперь жаловаться Вам парни на свое здоровье. Я бы передала Вам некоторый горячие слухи прежде, чем они станут холодным.
Мои шпионы Шерлок Холмсы, говорят, что Баччаны и Шахрукх Кхан наконец снова похожи на настоящую семью. После пожелания увидеть Beti B на Твиттере в день, когда она родилась, мистер Кхан наконец нашел время поехать на своем автомобиле повышенной комфортности из Mannat до Jalsa и встретиться с малюткой. Он провел час с ребенком, настаивают мои шпионы. У него даже была праздничная переписка со всем кланом Баччанов, включая Абхишека, Айшварию Рай, Джаю и папу Амитабха.
Хммм, не то, что мне не нравятся эти семейные сборы, но я считаю, что это довольно забавный способ, при котором происходят такие встречи. В течение многих лет семьи не говорили друг с другом. Люди отводят взгляд от встреч в социальном отношении, и затем, внезапно, после многих лет, возникают новости об их улаживании. SRK и конкуренция Большого Баччана, теперь относятся ко времени нескольких лет, когда бывший друг пытался сделать шаг в последний раз, на многих событиях, и они так и не опустились до этого.
Теперь есть Beti B, кто является мостом между двумя враждующими актерами и она обеспечила, по крайней мере, побудила их к примирению, если они наверняка не делали этого .
Неплохо, девочка! Ты заработала себя имя прежде, чем тебя назвали! Уф!

Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Источник: газетная статья

13 января 2012
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших