Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:57   #23
Саника
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от BabyGirl Посмотреть сообщение
11 декабря,2011

Назначена дата свадьбы Гопичанда

Дата свадьбы молодого героя Гопичанда была установлена членами семьи. По словам источника, свадьба пройдет 24 января 2012 года в Хайдарабаде. Помолвка состоится в последнюю неделю декабря. Гопи женится на Харите, девушке степени магистра с Австралийского университета. Харита училась по специальности инженерия в Хайдарабадском колледже. Отец невесты занимается бизнесом в Хайдарабаде.

Свадьба будет роскошной на высшем уровне, одной из больших свадеб Толливуда.

Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Согласно сообщениям СМИ, дата свадьбы Гопичанда - 24 февраля 2012, а не в январе

Добавлено через 38 минут
Посмотрела фильмы Гопичанда Wanted и Mogudu без субтитров и в не очень хорошем качестве (не вынесла долгих ожиданий и скачала "экранки"). Оба фильма в прокате оказались не особо успешными, пишут, что провал полный. Но хочу сказать, Mogudu, на мой взгляд, поинтереснее, чем Wanted (хотя Дикша с Гопичандом в паре мне нравится), конец фильма несколько затянут: мордобоя многовато, а так неплохо снято (Гопичанд - супер, даже Тапси, которую не очень люблю после фильма с Маноджем, замечательно вписалась). Когда появится в хорошем качестве, даже пусть без перевода, - обязательно пересмотрю и всем советую. Очень понравились в Mogudu 2-я и последняя песни (Гопичанд с Тапси), мелодичные, с красивым видеорядом. Жаль, что Шраддху Дас режиссеры все время видят в качестве "третьей лишней", а не как полноценную героиню фильма, нравится мне она очень, завязла в одном амплуа, а ведь такая красотка.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших