Вивек Оберой сожалеет, что не снялся в 'Шайтан'
19.01.12
2012 год станет годом
Вивека Обероя, которого можно будет увидеть в нескольких фильмах. Но он сожалеет, что не стал частью дебютного фильма Биджоя Намбиара “Шайтан”.
Но, теперь, актер подписал контракт на новый фильм Намбиара под названием «Давид». «Кто хоть раз видел «Шайтан», то знает – Биджой феноменально талантливый. Он пригласил меня посмотреть его фильм, и когда я просмотрел, то сказал ему, что это невероятный фильм… что-то новое. Биджой повернулся и сказал, что он преследовал меня в течение трех месяцев, чтобы я снялся в фильме», - заявил Оберой журналистам.
«И тогда я понял, что с такой системой, к сожалению, много хороших вещей невозможно осуществить. Вы не можете работать с некоторыми по-настоящему талантливыми людьми. Очевидно, он (Намбиар) прислал мне сценарий, но почему-то сценарий не достиг меня. Но теперь, что он буде делать потом, я буду частью».
«С его стороны было мило, что у него готов сценарий, он позвонил мне, я прочитал его и мне понравился», - добавил актер. Помимо «Давида», Оберой сейчас снимается для «Крриша 3» и получил положительный ответ от Ритика Рошана. Он не перестает хвалить Рошана.
«Ритик очень любящий и теплый человек. Когда он увидел меня играющим, он сделал жест и сказал: «Я хочу вас обнять». «Когда был сделан кадр со мной, он сказал, что это была удивительная работа. Когда вы получаете такую поддержку от коллег-звезд, вы чувствуете себя прекрасно. Нет никакой неуверенности, ни отрицательной энергии на съемках».
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents