Интервью Мугдха Годсе
-
В прошлом году ни один фильм с вашим участием не появился на экране,а 2012 год, кажется , будет для вас урожайным?
- Мой последний фильм "Help" ( реж. Раджив Вирани) вышел на экран в 2010 году. В 2011 году я была занята на съёмках нескольких фильмов, которые выходят в этом году. Среди них три фильма на хинди: (1) "Gali Gali Chor Hai" (реж. Рума Джаффри, выходит на экран 3 февраля); (2) "Will You Marry Me" с Раджив Кханделвал и Шреяс Талпаде и (3) "Afra Tafri" с участием многих звёзд, в частности: Говинда, Сунил Шетти, Арья Баббар, Увика Чаудхри и Гульшан Гровер.
-
Что интересного увидят зрители в "Gali Gali Chor Hai"?
- Сюжет картины крайне актуален. Он связан с системой коррупции в Индии. Зрители могут ассоциировать себя с героем фильма в исполнении Акшай Кханна, который попадает в разные неприятные ситуации. Я думаю картина выходит как раз во - время, когда вся страна поддерживает компанию Анна Хазаре против коррупции.
-
Item Numbers теперь стали трендом. В "Gali Gali Chor Hai" Вина Малик исполняет песенно - танцевальный номер. А почему вы упустили этот шанс?
- Честно говоря, мне не по душе эти фокусы с Item Numbers, потому что каждая актриса теперь только этим и занимается, и они становятся монотонными. Я думаю, настало время изменить этот тренд, найти что - от новое. А что касается данного фильма, мы все играли серьёзные роли, зачем нам было корячиться в танце.
-
В какой роли вы были заняты в этом фильме?
- Я играю служащую современного call center.Она - бойкая девушка и снимает комнату в квартире семейной пары (Акшай Кханна и Шрия Саран). История принимает неожиданный оборот, когда окружающие начинают думать, что у меня интрижка с Акшай Кханна.
-
А в реальной жизни вам приходилось жить на съёмной квартире?
- Да. Я из Пуны и когда приехала в Мумбаи, то снимала комнату у старой леди. В этой квартире в разных комнатах жили ещё две молодые девушки. Жизнь была просто невыносимой,приходилось подчиняться многих правилам. Так, нам не разрешали возвращаться домой поздно вечером.
-
Так как в "Gali Gali Chor Hai" основная тема коррупция, то расскажите нам что - нибудь о нём.
- Ну что говорить. Каждый из нас - часть коррупции. Я одна из многих, хотя меня она не очень задевает. Хотя когда я вожу машину, не реагирую на сигнал или нарушаю правила. Меня много раз выручали деньги, в других случаях достаточно улыбнуться (улыбается).
-
Как вам работалось с "замкнутым" Акшай Кханна?
- Акшай - очень милый, необщительный, застенчивый. Сначала очень трудно было его разговорить. Однако спустя некоторое время мы начали болтать на разные темы:о фильмах, о еде и скоро нашли общий язык.
-
Что случилось с вашим фильмом "Will You Marry Me", который до сих пор не готов?
- В конце концов в этом году его выпускают. Это - романтическая комедия. Моими партнёрами на съёмочной площадке были Раджив Кханделвал и Шреяс Талпаде.Он о свадьбах, которые празднуют вдали от родного дома.
-
А о чём фильм "Afra Tafri"?
- Я не могу много говорить о фильме, так он ещё снимается. Недавно мы сняли цикл песен в Таиланде. Я играю в этом фильме королеву красоты.
-
Вы сейчас снимаетесь в фильме на маратхи, в ремейке "Laadla" у режиссёра Нитин Манмохана.
- "Laadla" (1994, реж. Радж Канвар, в ролях: Анил Капур, Шридеви и Равина Тандон,(в России он выходил на видео под названием "Дорогая" - прим. переводчика ) всегда был один из моих любимых фильмов. Я рада, что делаю ремейк этого фильма на маратхи.Хочу на экране в разных ракурсах воплотить характер, сыгранный Шридеви. Я видела этот фильм несколько раз. Однако я не собираюсь копировать стиль игры Шридеви,добавлю в этот ремейк "аромат Мугдха Годсе". Мой хороший друг Митхун Пурандаре - мой партнёр на съёмочной площадке. Съёмки картины начнутся 1 февраля.