Ахана Деол разочаровалась в актерской профессии
30.01.12
Дочь Хемы Малин собирается сосредоточиться на модельном поприще.
Ахана Деол разочаровалась в актерской профессии. Младшая дочь Хемы Малини, очевидно, никогда не интересовалась актерской игрой, но по настоянию матери решила сняться.
Хотя у нее были предложения от таких режиссеров как Арапна Сен, Викрамадитья Мотван и Шуджит Сиркар, но по некоторым причинам, не один из фильмов не стали снимать. Ахана также отказалась сниматься в главной роли в одном из фильмов Дева Ананда несколько лет назад. Был даже слух, что Ахана хочет стать режиссером.
Источник, близкий к девушке, говорит: «Когда ваше сердце не лежит к чему-то, то это не удается. Сердце Аханы не в игре. Она хочет сконцентрировать в модельном бизнесе. Ее мать хотела, чтобы она сделала попытку играть, поскольку чувствовала, что у Аханы есть талант».
О ее выборе «Shoojit Sircar» Шуджита Сиркара источник добавляет: «Она отказывалась от прослушивания на роль. Производственный дом стремился снять ее в паре с Пратиком. Но он заменен на Виная Вирмани («Speedy Singhs»), и Хема-джи не очень хотела, чтобы ее дочь Ахана дебютировала с Винаем».
Хема Малини подтверждает: «Ахана не очень увлечена игрой, но она продолжает получать много предложений. Прямо сейчас она не в настроении продолжать играть. Она хочет сосредоточиться на моделировании. Но кто знает? Завтра она может и передумать».
Действительно ли она – та, кто попытается убедить Ахану снова попытаться сыграть в кино? «Хотя я думаю, что она может стать очень хорошей актрисой, но я не собираюсь вынуждать ее сделать что-то против желания».
Действительно ли мать довольна решением Аханы? «Мое счастье – это ее счастье, и если моделирование сделает ее счастливой, пусть будет так».
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents