31/01/12
Мама хочет для Эши и Аханы - независимости
Хема Малини переделывает свое бунгало в районе Джуху в четырех - этажное здание, с отдельными кухнями и входами для своих двух дочерей.
Хема Малини и ее дочери Эша и Ахана Деол больше не будут оставаться под одной и той же крышей. Скорее, под одним потолком. Хема решила позволить двум дочерям иметь свой дом. И в связи с этим, она переделывает свое бунгало в четырех этажное здание - по одному этажу для каждой женщины этой семьи и первый этаж для всей семьи.
Говоря о своем решении позволить дочерям, жить независимо, Хема сказала: " Это лучший способ, разве нет? Я переделываю наше бунгало в четырех - этажное здание. Эша, Ахана и я будем занимать три этажа. Все мы свободны в своем перемещении. Таким образом мы - все еще вместе, и в то же самое время - мы ведем независимые жизни. Первый этаж - для наших членов семьи и там есть зал для танца, где мои дочери и я практикуем наши навыки."
Объясняя, почему она приняла это решение, Хема, сказала, "Эша и Ахана, в конечном счете заведут свою собственную семью. Я не хотела бы им мешать быть женой и матерью. Я полностью прекратила вмешиваться в жизни своих дочерей. Они могут делать все, что они хотят. Эша решила в настоящее время не сниматься в кино. Ахана пока не решило относительно своего будущего. Я думаю, что я должна позволить им это. Они достаточно зрелые, чтобы принимать решения в своей жизни."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)