Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 14:36   #149
Rulka
Гуру
О пользователе

30/01/12

Не только Ритик но даже Санджу бросает вызов Вивеку

Только на прошлой неделе мы сообщали о том, как Вивек Оберой готовится принять вызов Ритика Рошена в фильме "Krrish", как главный антигерой. Ну, как известно, в ближайшие месяцы мы увидим и другое противостояние. Мега злодей Вивек Оберой и полицейский Саджай Датт - столкнуться на экране в фильме 'Zila Ghaziabad'. Поворотом в истории является то, что в то время как Датт будет играть на правой стороне - на стороне закона, на противоположной стороне- будет стоять Вивек.

«Я очень рад - фильму Zila Ghaziabad. Это здорово, что Санджай Датт на борту этого фильма, который имеет три феноменальных символа (в том числе один из них Аршад Варси), " - говорит Вивек, который быстро приближается на финишную прямую: «Это так здорово для меня, чтобы играть роль, противоположную Датту еще раз после" Shoot Out Lokhandwala. Но снова, Датт играет полицейского, тогда как я - в роли гангстера. Этот фильм, также имеет свою собственную долю истины и вымысла, с сильными диалогами.

Хотя не так много было сказано о фильме, Вивек показывает, что этот фильм и роль- впечатлили его больше всего.

"История сама по себе зацепила меня, когда я начал читать сценарий, и узнал о своем герое, это было поистине великолепно" - говорит Вивек.
Фильм - планируют выпустить летом этого года.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось Rulka; 01.02.2012 в 08:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших