Я в восторге от Pithamagan, с каждым просмотренным фильмом Балы я убеждаюсь, что он - непревзойденный мастер своего дела. Первый был Я-бог, второй - Нанда, затем - Тот и этот и, наконец, Сын бога. Смотрела из-за Сурьи, но Викрам поразил больше. Буду теперь знакомиться с творчеством Викрама))Образ Сурьи я сравнивала с его героем из Мошенника, просмотренного мною ранее. Лайла (такая милая актриса) и Сангита прекрасно справились с ролью. Стоит также отметить слова песен - очень хороши. Больше половины фильма смеялась - комедийные сцены Балы так же веселят и вселяют позитива, как драматические моменты - заставляют переживать и всколышут душу. Ох, в сцене, когда близкие Шакти идут к трупу, выражение их лиц, игра актеров настолько держит в напряжении и подготавливает к дальнейшему ужасному видению (оо, а еще этот мешок, в котором не может во весь рост уместиться человек), что увиденное лицо героя Сурьи воспринимаешь полегче, чем их рыдания. Рычание и крики Викрама - это что-то. Фильм проникновенный, такие фильмы не забываются, эх, так и хочется встретиться с актерами и поблагодарить их от души. Еще нравится в фильме показанный реальный быт жителей деревень - их одежда, хибары, улочки, грязь, домашняя работа - все-все-все.
Еще хочу глянуть фильмы Балы.Из них - Сету. А какие еще есть, не подскажите?)) И еще вопрос возник в ходе просмотра фильма - что за песни звучат, из каких фильмов (в особенности очень знакомая - вторая), когда танцует Симран и Сурья?
Последний раз редактировалось Лейла Султанова; 02.02.2012 в 01:30..
|