Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 03:53   #236
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Шахид Капур говорит об одинокой жизни и об отношениях с Приянкой Чопра

5 февраля 2012 г

Это официально :Шахид Капур снова одинок

Times of India провели беседу с Шахидом и задали ему вопрос всех девушек вокруг , желающих знать: Он один?

" По моим последним данным памяти", ответил актер: "Я один".

На долю Шахида выпали самые красивые женщины Болливуда. Он был в длительных отношениях с Кариной Капур (два раскола во время съемок фильма Jab We Met, хотя химия между ними была все еще ощутима вплоть до финальной сцены). Затем Приянка Чопра (лихо открыв дверь ее квартиры в одних шортах налоговым агентам, когда те нагрянули к ней в прошлом году). Рассказывая о Приянке, Шахид упоминает только самые хорошие вещи о ней.

Она веселая очень веселая, хорошая партнерша по роли, прекрасный актер, сосед и друг.

Если Шахид Капур и таит в себе какую-либо горечь за Приянкой, то она не проходит через то, как он говорит о ней. Очевидно, он все еще любит свою бывшую (хотя можно только догадываться, что он думает о ее "отношениях" с Шахрукх Кханом), и вполне по-джентльменски хвалит ее на публике в то время, когда ее репутация постоянно находится в опасности.

http://celebs.gather.com/viewArticle.ac ... 4981087185

Перевод laki7732 ( indiatv.ru)

Добавлено через 1 час 34 минуты

Один телефонный разговор

8 февраля в 3 часа дня по индийскому времени индийская телекоммуникационная компания Airtel, предоставляющая своим пользователям такую уникальную услугу как Talk2Me, которая позволяет в живой беседе пообщаться со своими кумирами,организовала специальную возможность поговорить с Шахидом Капуром по мобильной связи.

Твиттер переполнился восторженными откликами дозвонившихся поклонниц. Девушка Ниш, которую не так давно Шахид поздравил с 16-летием так описала свой диалог с актером:

- Я разговаривала с Шахдом Капуром. Он не давал мне плакать.Я потеряла дар речи.Он помнит всех с твиттера и обещал хранить все наши сообщения.

Шахид: Здравствуйте! Кто это?
Я: Эй, Шахид, это Ниш.
Шахид: Да, да ..
Me: OMG! Я не могу поверить, я обращаюсь к Шахидом Капуром.
Он: Ой! Это я ..
Я: я заплачу прямо сейчас!
Он: Не плачь .. не плачь .. иначе я тоже буду плакать ! ..
Я: Нет, нет! Вы не плачьте .. Просто хочу сказать: я люблю Вас так сильно,Шахид.
Он: Я люблю вас тоже.
Я: Я хотела бы сказать о Keshie из Австралии, она не может позвонить вам так что, пожалуйста, оставьте сообщение?
Он: Передайте ей большой поцелуй от меня.
Я: Большое спасибо Шахид и надеюсь, что я вскоре получу ответ от Вас .
Он: Я отвечу вам, когда буду свободен
Я: Спасибо Саша, Ваш ответ очень много значит.
Он: Спасибо за звонок.Приятно поговорить с Вами Ниш.
Я: Спасибо Саша .. LoveYou.
Я позвонила 2-й раз:
Он: Здравствуйте! Кто это?
Я: Извините, это я опять .. Ниш Nishita!
Он: О! эй, да говорите, Ниш!
Я: Я хотела сказать вам об Ishita Bhojwani и обратить внимание на наши сообщения о Днях рожденьях ..
Ой! Так мило с Вашей стороны и не забывайте отвечать @ishitabhojwani и хранить наши сообщения.
Он: Простите?
Me: Помните Ishita .. Ishita Bhojwani? Вы встречались с ней много раз ..
Он: Ну да, "безумная"! Хахаха!
Конечно, всегда буду бережно хранить...
Я: И также пожалуйста, благодарите Savy лично? ..
Он: Кто? Savyferns?
Я: Да, пожалуйста, поблагодарите ее лично, Потому что это ее тренд "1 миллион Shahid Shanatics"
Он: Приятно говорить с вами Ниш, спасибо за звонок .. Не тревожьтесь ...
Я: ILOVEYOU и надеемся получить ответ скоро!
Он: Я отвечу вам, спасибо Lotsa любовь.

Шахид просил каждого,кто учавствовал в беседе, передать- что он всех любит,каждого из большой семьи своих поклонников,так что пожалуйста не грустите и улыбайтесь.

Предоставлено Helen_s для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших